格安軽四なら当店へ!!地域密着型!ご近所の方もご来店下さい!整備アフタ−充実していますので安心してご購入いただけます!
日産モコを購入したユーザー たぴおかカレー
投稿日:2019年09月06日 07:04
今後とも宜しくお願い致します。ありがとう御座いました。
ダイハツタントを購入したユーザー MINATU
投稿日:2022年05月01日 22:20
この度は親切にして頂いてありがとうございます。とても良心的なお店で、今後も安心して任せれる店員さんでした。 レビューを詳しく見る
この度は、こちらこそ有難う御座いました。また何かありましたら遠慮なく来て下さい。宜しくお願い致します。
ダイハツソニカを購入したユーザー rnz
投稿日:2020年05月07日 05:28
探していた車、年式、走行距離などちょうどいい車が見つかったので本当によかったです。 お店もキレイで、店員さんの接客も丁寧でとてもいい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました。また宜しくお願いします。
トヨタアイシスを購入したユーザー サンサンサン♪
投稿日:2023年02月03日 14:54
担当者の方の詳しい説明や対応の早さなどは非常にありがたかったです。 先にはなると思いますが、次回買い換えの時なども、是非利用させて頂きたいと思っています。 レビューを詳しく見る
こちらこそ有難う御座いました。今後も宜しくお願い致します。
ダイハツトールを購入したユーザー NAKARUMI
投稿日:2023年08月02日 03:20
必要以上にショールームにおじゃましてしまいましたが、暖かく迎え入れでいただき、楽しく過ごさせていただきました。 これからはアフターサービスでお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は、有難う御座いました。今後もメンテナンス宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー Renryu
投稿日:2021年03月13日 16:55
アットホームなお店です。走行距離の多いクルマで少し心配でしたが調子良く走ってます。気に入って乗ってます。自宅からは遠いのですがご縁があればまたお世話になります。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、遠い所本当に有難う御座いました。距離が多いので心配しましたけど無事帰れて良かったです。また近く来たら寄って下さい。有難う御座いました。