近畿圏からのアクセスが非常に便利な「西宮」に位置する兵庫トヨタへようこそ!好立地だけでなく、近くに観光スポットも盛りだくさんです♪お出かけのついでに是非、マイカーランド西宮へ立ち寄って下さい☆※近畿2府4県の方への販売に限らせて頂きます。
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー ほりわん
投稿日:2015年06月01日 14:29
トヨタヴィッツを購入したユーザー あきよ
投稿日:2023年06月18日 17:11
初めてのことでしたが丁寧なご説明で大変助かりました。ぜひ担当者をオススメいたします レビューを詳しく見る
この度はご契約と早速の高評価のクチコミ有難うございます。ご期待に添えます様対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタブレイドを購入したユーザー しんしんしん
投稿日:2020年08月02日 16:17
他県からの購入でしたが、担当者からは見積もり〜納車までとても丁寧に説明して頂き、不安なく手続きもスムーズに気持ちよく購入できました。また車購入の機会がありましたら、その時は利用したいと思いま… レビューを詳しく見る
しんしんしん様この度は遠方からの御来店、誠に有難う御座います。納車までは、お電話だけで無く、EメールやLINE等の連絡手段も充実させております。今後共、お近くのトヨタディーラーを通じ、しっかりとアフターフォローをさせて頂きますので、引き続き宜しく…
ホンダライフを購入したユーザー み-さん
投稿日:2018年03月12日 19:41
ぶらっと寄ったのに親切に対応していただきありがとうございます。また本日納車してもらいました際の1か月無料点検案内など初めてで驚きまた次に機会あればよろしく願います。 レビューを詳しく見る
このたびは弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のカーライフをしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。また、何かご不明な点、お困りの事等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいね。
トヨタクラウンを購入したユーザー tomo
投稿日:2020年05月04日 10:44
担当様が現車確認から納車まで丁寧に対応して頂き、前車も他業者より高く下取りして貰い非常に満足のいく買い物になりました。 レビューを詳しく見る
tomo様お忙しい中、御丁寧な口コミを頂き誠に有難う御座います。お客様が喜んで頂く事が、私共のやりがいに繋がります。今後共、引き続き宜しくお願い申し上げます。
トヨタプリウスを購入したユーザー ごごご
投稿日:2018年03月14日 21:38
対応など良く、書類関係や納車までの流れをわかりやすく細かく説明して下さりとても良かったです。納車後のアフターフォローにも期待しています! レビューを詳しく見る
ごごご様この度は、プリウスをご購入いただきまして、誠に有難うございます。納車まで、少し日数がございますが、楽しみになさって下さいね。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても新車店と変わらぬサービスをさせていただ…