近畿圏からのアクセスが非常に便利な「西宮」に位置する兵庫トヨタへようこそ!好立地だけでなく、近くに観光スポットも盛りだくさんです♪お出かけのついでに是非、マイカーランド西宮へ立ち寄って下さい☆※近畿2府4県の方への販売に限らせて頂きます。
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー ほりわん
投稿日:2015年06月01日 14:29
トヨタヴォクシーを購入したユーザー cacci3216
投稿日:2015年08月11日 09:49
先日納車しました。車の状態も良く満足しています。こちらの希望に沿って、細かな所まで対応していただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
トヨタヴォクシーを購入したユーザー タケル
投稿日:2023年10月22日 11:13
色んな店舗で車を見回っていましたが、最終の決めてはここの店舗さんの営業マンの方が大変丁寧で親切にしていただき安心して購入できると思い購入することに決めました。 レビューを詳しく見る
タケル様 大変貴重なご意見ありがとうございます。 今後の営業活動に役立てて参ります。また何か御座いましたらお気軽にご相談下さい。 宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー yzakjule
投稿日:2015年06月06日 22:58
西宮マイカーランドさんで、20系プリウスGツーリングを購入しました。今さら20系?と言われそうですが、11年前のプリウスとは思えないほど内外ともにピカピカに仕上げて頂いて、納車後3か月ですが… レビューを詳しく見る
yzakjule様レビューありがとうございます。 これからも気持ちの良い応対を致しますので、宜しくお願いいたします。
トヨタヤリスを購入したユーザー ヤンリス
投稿日:2025年12月20日 15:50
ここで二台目の購入ですが、親切丁寧に対応頂きました。いつも定期的に、フォローしてくれて助かっています。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ヤンリス様 高評価のクチコミ有難うございます。これからもより良いカーライフアドバイザーとして努めますので宜しくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー 渡邉
投稿日:2021年11月07日 10:46
マイカーランド西宮さん お世話になりました初めて購入させて頂きました遠方なので購入可能がメールで最初に確認しましたが返信も早く納車まで気持ち良く進めて頂きましたこちらで購入して大正解でした … レビューを詳しく見る
渡邉様この度はありがとうございました。安全装備・スイッチ類が多く、一度のご説明では覚えきれないと思います。これ何だったかな?ってあれば お気軽にご連絡、ご相談下さいね。これから始まりです どうぞよろしくお願い致します。