近畿圏からのアクセスが非常に便利な「西宮」に位置する兵庫トヨタへようこそ!好立地だけでなく、近くに観光スポットも盛りだくさんです♪お出かけのついでに是非、マイカーランド西宮へ立ち寄って下さい☆※近畿2府4県の方への販売に限らせて頂きます。
トヨタアクアを購入したユーザー テツ
投稿日:2018年03月15日 16:12
トヨタポルテを購入したユーザー ミッチ―
投稿日:2023年09月04日 13:25
解りやすく丁寧に対応して戴きました レビューを詳しく見る
ミッチー様前回に引き続きポルテをご購入いただき誠にありがとうございました。操作方法等ご不明な点等ございましたら今まで通りお気軽にお問い合わせ下さい。ありがとうございました。
トヨタクラウンを購入したユーザー 県北部
投稿日:2020年04月05日 21:04
マイカーランド西宮の、スタッフの皆さん大変お世話になりました。担当さん、最初から最後まで親切、丁寧にして頂き有難うございました。次回の購入も、お世話になりたいな〜と思う店でした。 レビューを詳しく見る
県北部 様いつもお世話になります。この度は、クチコミのご投稿を頂きまして誠に有難う御座います。また、いつも遠方より恐れ入ります。今回で2台目ですね。買取りも含めれば3台目のお取引、重ね重ね有難う御座います!今後とも、お近くのトヨタ店にてしっかりと…
トヨタハリアーを購入したユーザー しろくま
投稿日:2024年09月14日 11:38
店内も清潔感があり、担当の方もとても感じがよく、また終始丁寧に対応してくださり安心して購入することが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日は、ご納車ありがとうございます。また、口コミ投稿を頂きまして恐れ入ります。その後、ハリアーの調子はいかがでしょうか?今後共、しっかりとアフターフォローを実施して参りますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
トヨタポルテを購入したユーザー ユキコ
投稿日:2023年06月15日 14:22
大変、良くして頂きました。とても親切に対応して頂いて感謝致しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ユキコ様この度はポルテをお買い上げいただき誠にありがとうございます。ポルテは順調にお乗りいただいておりますでしょうか?操作方法等お困りの事等ございましたらお気軽にお電話にてお問合せ下さい。今後とも末永いお取引をお願い申し上げます。
トヨタヴィッツを購入したユーザー よね
投稿日:2017年08月06日 17:59
親切、丁寧な対応で、納車までも、はやかったです。保証も3年付いて、納車前の整備も完璧にして頂きました。 レビューを詳しく見る
よね様 さっそく 口コミ ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。