• Noel import(株)Loid trading

自社整備工場完備&安心の保証付!当店は厳選された良質車を取り扱っております。全国納車承ります!

Noel import(株)Loid trading

住所 〒563-0043 大阪府池田市神田3−19−8
TEL 0078-6046-1685
FAX 072-737-5774
定休日 毎週火曜日(GW休業4/30〜5/7)

BMW3シリーズを購入したユーザー F31-RRR

最初カッコイイ車があるなと思いお店に立ち寄らせて頂き、とても丁寧で感動しました。その後やはり忘れられず再来店してすぐ試乗もさせてもらい、説明も適格ですぐ信頼出来るお店と確信し、購入を決心しました。本当に良い買い物ができたと思います。

F31-RRR様、この度はBMW320d ツーリングのご契約ありがとうございました、また素晴らしい評価を頂き誠にありがとうございます。お車も大変気に入って下さってうれしい限りです。お近くにお住まいですので、アフターメンテナンスもお任せ下さい♪ころからも宜しくお願い致します。

ゴルフトゥーラン クロストゥーラン 最終モデル/新品H&Rローダウンサス/カスタムペイント(ダークグレー)スチールホイール/樹脂モールコーティング施工/純正メモリーナビ/フルセグ地デジ(走行中可)/ETC/Bカメラ/ Bluetooth

A6 2.8FSIクワトロ SラインPKG/ワンオーナー/禁煙車/アドヴァンティレーシング(N628)19AW/H&Rローダウンサス/LEDヘッドライト&テール/バルコナレザーシート/BOSEサウンドシステム/前後Dレコーダー

3シリーズ 320i ワンオーナー/禁煙車/グレイシャーシルバー/iDRIVE純正HDDナビゲーション/リヤビューカメラ/コンフォートアクセス/純正バックミラーETC/スペアキーレス

パサートヴァリアント TSIコンフォートラインブルーモーションテクノロジー /ナビエディション/最終モデル/ワンオーナー/禁煙車/VW純正SDナビ/フルセグ地デジ/ETC/Bluetooth/Bカメラ/クルーズコントロール/バイキセノン

2シリーズ 220iクーペ スポーツ /純正8.8インチワイドナビ/フルセグ地デジ(走行中視聴可)/ミラーETC/衝突回避・被害軽減ブレーキ/PDCセンサー/パーキングサポートBカメラ/純正17アルミホイール

MINI クーパーS クラブマン 後期型/WORKSeekerGX17AW/BLITZ全長式車高調/タワー&ロアバー/CABANAレザー調シートカバー/CABANAルーフラッピング/SONYナビ/ETC/HIDライト/LEDスモール

1シリーズ 116i スポーツ ワンオーナー/禁煙車/純正HDDナビゲーション/Bカメラ/ミュージックサーバー/ブルートゥース/ETC/LED&HIDヘッドライト/スペアスマートキー/ディーラー記録簿有

ゴルフヴァリアント TSIトレンドラインブルーモーションテクノロジー ワンオーナー/禁煙車/カロッツェリア7型ワイドメモリーナビ/フルセグ地デジ/ETC/ディラー記録簿付

A3 スポーツバック1.4TFSI COD Sラインパック 禁煙車/シリンダーオンデマンド/アドバンストキー/ETC/Bカメラ/MMIナビゲーション/コーナーセンサー/LEDヘッドライト/アダプティブクルーズコントロール/ドライブセレクト/Sライン専用18AW