ホンダN−BOXを購入したユーザー あやか
投稿日:2024年02月25日 16:55
あやか様 今回は口コミありがとうございました。ご兄弟での当社のご利用に感謝しています。今のお車も早くも2年を越えましたが調子よくお乗り頂けているようで良かったです。今回の評価に甘えることなく頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ウメチャン
投稿日:2022年12月18日 17:04
満足してます!!フルメンテナンスの利用で満足してます!! レビューを詳しく見る
ウメチャン様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂き身が引き締まる思いでございます。今回ご契約頂いておりますメンテナンスリースもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。いつでも点検やオイル交換などでお待ちしております…
スズキソリオを購入したユーザー アイシン
投稿日:2022年09月07日 16:43
いつも使ってます。いつも使わせていただいて満足してます。 レビューを詳しく見る
アイシン様この度はクチコミの投稿ありがとうございます。いつも当店をご利用頂きスタッフ一同感謝しております。今後も安心してご利用頂けます様に努めますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー mama
投稿日:2023年03月19日 18:20
車全般で使ってます。頼りになります。 レビューを詳しく見る
mama様 今回は口コミありがとうございました。 車検・税金コミコミのリースで2台目のエブリーワゴン大事にお乗り頂けて嬉しく思います。 また何かありましたらいつでもお気軽にお越しいただくかお電話くださいね。 またのご来店お待ちしています。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー マッサルm
投稿日:2021年06月19日 18:51
友人の紹介で、この店を知りました。オイル交換等アフターフォローもしっかり対応してくれています。自分の周りに購入予定の人がいたら紹介したいと思います。今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
マッサルm様 今回は高い評価を頂き有難うございます。 今後もマッサルm様の評価に甘えず、従業員一同努力していきますので、末永いお付き合いを心よりお願い致します。 本当に有難うございました。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ANN
投稿日:2023年06月10日 13:46
感謝 レビューを詳しく見る
ANN様 この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。。アフターサービスも含め今後お車に関する事は全てお任せ頂ければと思います。今後も末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとう…