トヨタヴォクシーを購入したユーザー Yan
投稿日:2023年11月22日 17:01
Yan様 口コミありがとうございます。頂いた満点の評価をこれからも維持出来るよう努力は怠らないようにしますので。今後ともよろしくお願い致します。何かあればいつでも声を掛けてくださいね。
ホンダN−BOXを購入したユーザー maa
投稿日:2022年10月21日 13:55
購入して良かったです。購入後も車をみていただけるので、安心です。乗り心地もいいです。 レビューを詳しく見る
maa様 今回は嬉しいコメントと評価ありがとうございました。 2台目のご購入で税金や車検込みのコミコミリースのご利用ありがとうございます。 頂いた評価を維持できるよう努力しますので末永いお付き合いをお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー よっし〜。
投稿日:2022年08月27日 17:35
リースでキャンバスにのっていますが、今のところ不満もなく気持ちよく使っています。 レビューを詳しく見る
よっし〜。。様 今回は口コミありがとうございました。 お車は気に入っていただけているようでうれしく思います。 当社に付きましても高い評価をいただきありがとうございます。 これからも☆を一つでも増やせるように努力してまいりますので 宜しくお願い致し…
ホンダN−BOXを購入したユーザー しゅう
投稿日:2022年12月15日 10:44
接客と対応ていねいな接客と迅速な対応が良かった。アフターの対応にも期待。 レビューを詳しく見る
しゅう様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!また、高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今回はメンテナンス付きのリースのご契約を頂いておりますので、定期的な点検やオイル交換でいつでもお待ちしております。また、任意保険も当社でご加…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ヤマchan
投稿日:2022年09月11日 16:27
永いおつきあい。よく利用させて頂いています。 レビューを詳しく見る
ヤマchan.様 今回は口コミありがとうございました。 ご家族皆さんで当社をご利用いただき、お付き合いも20年近くになりますね。 今後も末永くお付き合いいただけるように努力し続けますので、よろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー さっと
投稿日:2022年11月12日 15:07
いろいろと無茶なお願いもしましたが迅速に対応していただき大変助かりました!購入の際も丁寧にご説明頂き安心して購入することができ、大変満足いく買い物ができました。スムーズに納車までご対応頂きあ… レビューを詳しく見る
さっと様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。またこの様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。なかなか点検などで当店までご来店頂くのは難しいかと思いますが、お近くを通られた際は是非お立ち寄りくださいませ。ありがとうございました!