トヨタプリウスを購入したユーザー さっと
投稿日:2022年11月12日 15:07
さっと様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。またこの様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。なかなか点検などで当店までご来店頂くのは難しいかと思いますが、お近くを通られた際は是非お立ち寄りくださいませ。ありがとうございました!
BMW1シリーズを購入したユーザー KD
投稿日:2023年11月05日 14:40
最高の車屋親切ていねいでアフターフォローもしっかりしてて、家族全員お世話になっています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
KD様 今回はご来店と口コミありがとうございました。かれこれ20年以上にわたるお付き合いを頂き、子供さんのお車も当社でご購入いただいたこと、またいつも遠いところをご来店下さっていること本当に感謝しています。頂いた最高の評価を維持出来るように努力し…
ホンダN−BOXを購入したユーザー トラ
投稿日:2022年10月23日 14:04
いつもしっかり整備していただき、安心して乗ってます。また、ていねいな接客にもありがたく思ってます。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
トラ様 今回は口コミありがとうございます。 最初に購入いただいた車からですと、はや20年近くの月日が経ちました。 毎回の車検のご入庫、乗り換えや保険のご相談など常に当社をご指名頂き感謝しています。 今後も今回頂いた評価を維持できるよう従業員一同頑…
トヨタライズを購入したユーザー はーちゃん
投稿日:2022年12月21日 11:46
オイル交換しに来ましたオイル交換をしに来ただけなのに、そのまま洗車もしてくれて隅々まで洗車して下さってとても助かりました。また来ます。 レビューを詳しく見る
はーちゃん様 口コミありがとうございます。 頂いた高い評価にこれからもお応えできるように努めますのでよろしくお願い致します。 オイル交換はご都合の良い時にお越しくださいね。
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー とーちゃん
投稿日:2023年10月25日 17:30
大変満足30年来のお付き合いをさせてもらってます。毎回満足のいく、購入をさせてもらい他のディーラーには移れません。 レビューを詳しく見る
とーちゃん様 口コミ投稿ありがとうございました。 30年を越えたお付き合いを頂けていることに感謝以外ありません。 奥様のお車もあわせて、これからも引き続き末永いお付き合いをして頂けるようスタッフ一同気持ちを新たに頑張ります。 本当にありがとうござ…
ホンダN−BOXを購入したユーザー maa
投稿日:2022年10月21日 13:55
購入して良かったです。購入後も車をみていただけるので、安心です。乗り心地もいいです。 レビューを詳しく見る
maa様 今回は嬉しいコメントと評価ありがとうございました。 2台目のご購入で税金や車検込みのコミコミリースのご利用ありがとうございます。 頂いた評価を維持できるよう努力しますので末永いお付き合いをお願い致します。