トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー TN・
投稿日:2021年06月30日 14:18
TN・様 今回はクチコミ有難うございました。 TN・様の楽しいカーライフのお手伝いをさせて頂くよう心がけていきますので、いつでも何でもお気軽にご相談くださいね。 またお気軽にお立ち寄り下さい。
スズキハスラーを購入したユーザー うっち〜
投稿日:2022年09月25日 10:25
毎日通期に安心して乗らせてます。CMで見て、かわいさで購入 レビューを詳しく見る
うっち〜。様 コメントありがとうございます。 頂いた評価をさらにアップして頂けるようにスタッフ一同今後も努力しますので 末永くお付き合いくださいます様お願い致します。 またオイル交換の際にはいつでもお越し下さいね。
ダイハツタントを購入したユーザー NaNa
投稿日:2023年06月13日 11:19
安心して信頼できるお店です!!とても親切な対応で、アフターケアまでとても親身になって見て頂けてます。購入してからも安心して乗っていられるのもMONDAYさんのおかげです。 レビューを詳しく見る
NaNa様 口コミありがとうございます。 もう初めてのお車から25年近くのお付き合いをさせて頂けていること本当に嬉しく思っています。 また今回は高い評価を頂き本当にありがとうございます。 膝の上に乗っていた子供さんが間もなくお車の免許を取られる年…
ホンダN−BOXを購入したユーザー HT・
投稿日:2021年07月01日 12:26
いつもありがとう。いつ来ても気持ちの良い対応で、次も又来たいと思える心地良さです。 レビューを詳しく見る
HT・様 今回は初回の車検でのご利用ありがとうございました。 クチコミのご記入ありがとうございました。 いつも笑顔でお越しいただけるHT・様に、これからもずっとまた来たいと思って頂けるよう 今回のクチコミを励みに従業員一同頑張ります! また何かあ…
ホンダN−BOXを購入したユーザー カツちゃん
投稿日:2021年06月27日 18:32
対応が非常に良いです。家族で3台契約しましたが、非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
カツちゃん様 コメントありがとうございます。 ご家族で3台もご購入いただき、本当に感謝しております。 今回のカツちゃん様から頂けた評価をこれからも頂けるように努力してまいります。 今後も宜しくお願い致します
ホンダN−BOXを購入したユーザー 佑汰
投稿日:2024年07月26日 10:58
かわいくて乗りやすい。 レビューを詳しく見る
佑汰さまいつもメンテナンスをご利用いただき、また今回は高評価のコメントも頂きましてありがとうございます!!これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。