スズキジムニーを購入したユーザー リュウ
投稿日:2023年11月11日 18:46
リュウ様 この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。自動車保険もご加入頂き、ジムニーも大満足頂きまして大変嬉しく思います。今回リースでメンテナンス付のご契約ですので、今後もメンテナンス・アフターサービス全てお任せください。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
スバルフォレスターを購入したユーザー ニシムラリッシ
投稿日:2021年06月22日 15:28
良い車に出会えました。気持ちよく乗り続けます。 レビューを詳しく見る
この度はフォレスターのご契約ありがとうございました!高い評価を頂きスタッフ一同励みになります。遠方なのでなかなか難しいと思いますが、今後もオイル交換や点検などでのご来店お待ちしております!この度は本当にありがとうございました。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー シバちゃん
投稿日:2023年02月17日 09:15
スムーズに車の購入ができました。納車まで時間がかかりましたが、初めて車を購入するので分からないことが多かったですが、丁寧に説明していただいて、スムーズに話を進めることができました。 レビューを詳しく見る
シバちゃん様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。ご納車までお日にちがかかりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。少し遠いので点検やオイル交換にご来店頂くのは難しいかと思いますが、何かございましたらいつでもご連絡お待ちしておりますので…
ダイハツタントを購入したユーザー セージ
投稿日:2022年09月22日 18:42
いつもありがとうございます。車のことは基本マンデーさんに相談してます。知り合いにも紹介してます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
セージ様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。お知り合いにもご紹介頂いているとの事で、皆さまにご満足頂ける様努めますのでこれからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。ありがとうございまし…
ホンダN−BOXを購入したユーザー 佑汰
投稿日:2024年07月26日 10:58
かわいくて乗りやすい。 レビューを詳しく見る
佑汰さまいつもメンテナンスをご利用いただき、また今回は高評価のコメントも頂きましてありがとうございます!!これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2023年03月08日 13:36
親切・ていねいな対応に満足。定期的な点検などにもすばやく対応いただいて、すべてに満足しています。何かあれば何でも相談できそうな雰囲気もgood! レビューを詳しく見る
ヒデ様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!高い評価及びお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同大変励みになります。今後も頂いた評価を下げる事のないよう努めますので、末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!