スズキジムニーを購入したユーザー リュウ
投稿日:2023年11月11日 18:46
リュウ様 この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。自動車保険もご加入頂き、ジムニーも大満足頂きまして大変嬉しく思います。今回リースでメンテナンス付のご契約ですので、今後もメンテナンス・アフターサービス全てお任せください。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ミヅキ
投稿日:2021年06月18日 11:54
対応も早く、驚くほどスムーズに契約が進みました。メンテナンスの種類も多く、月々の出費が抑えられたのですごく助かりました。担当の方もすごく丁寧に教えてくれたので、分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXのご契約ありがとうございました!高い評価を頂きスタッフ一同励みになります。またスタッフのお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。今後もミヅキ様にご満足頂けます様にスタッフ一同努めますのでよろしくお願い致します。この度は本当にあ…
スズキスペーシアを購入したユーザー さくら・
投稿日:2022年08月18日 09:29
スペーシア購入!いつもていねいに対応していただき、気軽に気持ち良くお話することができます。 レビューを詳しく見る
さくら.様 口コミありがとうございます。 メンテナンスのためいつも定期的にご来店をいただきありがとうございます。 今後も今回頂いた評価を維持できるように従業員一同で努力しますので いつまでも変わらぬご利用をお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー mamachan
投稿日:2021年07月02日 12:17
選んでよかったです。いつも丁寧に接客・点検など行っていただき、満足しています。 レビューを詳しく見る
mamachan様 この度はムーヴキャンバスのご契約ありがとうございました!今回はリースにメンテナンスも組み込まれた内容となっておりますので、今後も点検やオイル交換お待ちしております。少し先のお話にはなりますが車検の諸費用も組み込まれておりますの…
スズキソリオを購入したユーザー ウエダ
投稿日:2022年09月16日 09:20
長年利用させていただき、いつも満足してます。親切でていねいに説明してくれて、点検もよくしてくれてます。 レビューを詳しく見る
ウエダ.様 口コミありがとうございました。 ウエダ様とはかれこれ20年以上にわたってお付き合いさせていただき スタッフ一同嬉しく思っております。 今後も末永くお付き合いいただけますよう努力し続けますのでどうぞよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー オヤイワシ
投稿日:2022年08月05日 12:00
お店の人の対応が気持ち良かったです。若干遠い。 レビューを詳しく見る
オヤイワシ様この度はクチコミ投稿を頂きありがとうございました。また高い評価を頂きスタッフ一同励みになります!ご自宅から当店まで距離がありメンテナンスなど遠い所当店までご来店頂きますので、今後も気持ち良く当店をご利用頂けます様に努めますので末永いお…