スズキジムニーを購入したユーザー リュウ
投稿日:2023年11月11日 18:46
リュウ様 この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。自動車保険もご加入頂き、ジムニーも大満足頂きまして大変嬉しく思います。今回リースでメンテナンス付のご契約ですので、今後もメンテナンス・アフターサービス全てお任せください。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
三菱eKワゴンを購入したユーザー トーマ
投稿日:2023年02月28日 11:26
軽、安くで購入。中古車探しにいろいろな所に行きましたが、ここが1番安かったです。 レビューを詳しく見る
トーマ様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。この様な高い評価を頂くスタッフ一同大変励みになります。またお近くを通られましたらいつでも点検などご来店お待ちしておりますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
ダイハツウェイクを購入したユーザー MiKi
投稿日:2021年07月14日 12:09
☆☆☆☆☆購入後のフォローもすごく良くて、お店の人の対応もすごく良いです☆気になった事や分からない事でも聞くと、分かりやすく教えてくれるので有難いです☆ レビューを詳しく見る
。MiKi。様 この度はクチコミの投稿ありがとうございます!高い評価を頂きスタッフ一同励みになります! 。MiKi。様にはいつも何かある度にご連絡頂き大変嬉しく思っています。今後も末永いお付き合いよろしくお願い致します。今回は本当にありがとうござ…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー よっし〜。
投稿日:2022年08月27日 17:35
リースでキャンバスにのっていますが、今のところ不満もなく気持ちよく使っています。 レビューを詳しく見る
よっし〜。。様 今回は口コミありがとうございました。 お車は気に入っていただけているようでうれしく思います。 当社に付きましても高い評価をいただきありがとうございます。 これからも☆を一つでも増やせるように努力してまいりますので 宜しくお願い致し…
ホンダN−BOXを購入したユーザー マツツマ
投稿日:2022年08月05日 14:26
N-BOX購入!車を新規でさがしていた時丁度欲しかったN-BOXに出会えましたこの出会いに感謝です レビューを詳しく見る
マツツマ.様 口コミありがとうございます。 高い評価をいただきましたので、いつまでもその評価をいただけるよう努力します。 当社としましては、マツツマ様との出会いに感謝です。 また何かございましたらお気軽に声をお掛け下さい。 つくだ
スズキエブリイを購入したユーザー 橋本_
投稿日:2021年07月01日 16:59
スズキ、エブリィバン。仕事で使用していますが、荷物もたくさん乗り小回りも効くので重宝しています。 レビューを詳しく見る
橋本_様この度はクチコミの投稿ありがとうございます!いつもオイル交換などでご来店頂きありがとうございます。今後も末永いお付き合いよろしくお願い致します!