ホンダライフを購入したユーザー GUN
投稿日:2023年10月28日 12:09
GUN様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!また、この様な高い評価を頂くスタッフ一同大変嬉しく思います。いつもメンテナンスをお任せいただきありがとうございます。今後もご安心してお乗り頂けます様に心をこめてメンテナンスいたしますので、いつでもご来店くださいませ。今後とも末永いお付き合いをお願いいたします。ありがとうございました!
スズキソリオを購入したユーザー Kei
投稿日:2024年07月26日 10:52
マンデーさんの対応が良く親切で、相談にのってくれる。 レビューを詳しく見る
Keiさまいつもご利用下さいましてありがとうございます。Keiさまが大切にお乗りのお車、今までもこれからもしっかりとメンテナンスさせていただきます!高評価のスターマークもいただき、ありがとうございました☆☆☆☆☆
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ヤマchan
投稿日:2022年09月11日 16:27
永いおつきあい。よく利用させて頂いています。 レビューを詳しく見る
ヤマchan.様 今回は口コミありがとうございました。 ご家族皆さんで当社をご利用いただき、お付き合いも20年近くになりますね。 今後も末永くお付き合いいただけるように努力し続けますので、よろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ヒノキング
投稿日:2022年09月23日 13:08
釣り用にハイゼットを購入! 目当ての車ということもあり、現車を見て状態も良かったので即決。対応していただいた担当の方も良かったので満足です。これからもいっぱい走ってやりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ヒノキング様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。この様に高い評価及びお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ハイゼットもご満足頂けた様でよかったです。点検やオイル交換などいつでもお待ちしておりますので末永いお付き合いよろしくお願い致しま…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ユミ
投稿日:2022年09月07日 16:49
いつでも安心いつも即対応してくれるので大変助かります。わかりやすく説明してくれるスタッフがいつもいるので安心です。 レビューを詳しく見る
ユミ様この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また高い評価とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後も安心してご利用頂けます様にスタッフ一同努めますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました。
三菱eKワゴンを購入したユーザー sanko
投稿日:2023年11月16日 17:42
誠実さの有る対応丁寧で誠実さの伝わる接客、対応に満足感有り レビューを詳しく見る
sanko様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!この様な高い評価を頂き、お褒めのお言葉も頂戴して大変励みになります。今後もご満足ける対応を心掛けますので、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。また何かお車の事でお困りごとなどござ…