ホンダN−BOXを購入したユーザー マキ
投稿日:2023年10月27日 16:38
マキ様 今回も点検でのご来店ありがとうございます。 また、大変高い評価を頂きまして感謝いたします。スタッフ一同励みとなり、喜んでおります。 夜釣りの釣果はいかがでしたでしょうか? 次回もぜひ楽しいお話をお聞かせ下さいませ。 ご来店お待ちしていおります☆
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー TO
投稿日:2023年11月05日 14:44
満足してます。店長さんスタッフの対応がよく安心。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
TO様 口コミありがとうございます。いつも和歌山からオイル交換などにご来店頂いていること感謝しています。 また今回は高い評価を頂き恐縮です。これからも評価を下げることの無いようスタッフ一同頑張りますので今後も変わらぬご利用をお願い致します。
ホンダゼストを購入したユーザー すけ
投稿日:2020年12月09日 17:51
スタッフさんがフレンドリーで説明が分かりやすく親切な対応で購入してやかったです。 レビューを詳しく見る
すけ様 この度はゼストのご契約ありがとうございました!高い評価を頂きスタッフ一同励みになります。またスタッフのお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。メンテナンスパックにご加入頂きましたのでアフターメンテナンスも満足頂けます様に努めますのでこ…
ダイハツタントを購入したユーザー りょう
投稿日:2023年03月19日 18:16
いつもごていねいに接客してくれます。相談も親身になって対応してもらっています。 レビューを詳しく見る
りょう様 この度は口コミのご投稿ありがとうございます!この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。自動車保険もご加入頂いておりますので、お車の事で何かございましたらいつでもご連絡・ご相談お待ちしておりますので末永いお付き合いをよろしくお…
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー さつき.
投稿日:2021年10月01日 15:08
アフターサービス2年分、半年ごとの点検もあるので購入後も安心できると思います。 レビューを詳しく見る
さつき.様 この度はレガシィのご契約ありがとうございました!また、高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今回はメンテナンスパックにご加入頂き購入後も安心できるとの事でご用意していてよかったです。今後も点検やオイル交換はもちろん、何か不具合…
スズキソリオを購入したユーザー ウエダ
投稿日:2022年09月16日 09:20
長年利用させていただき、いつも満足してます。親切でていねいに説明してくれて、点検もよくしてくれてます。 レビューを詳しく見る
ウエダ.様 口コミありがとうございました。 ウエダ様とはかれこれ20年以上にわたってお付き合いさせていただき スタッフ一同嬉しく思っております。 今後も末永くお付き合いいただけますよう努力し続けますのでどうぞよろしくお願い致します。