ダイハツロッキーを購入したユーザー マー君
投稿日:2022年11月20日 12:37
マー君様 口コミありがとうございます。 今回は新車ロッキーのご購入ありがとうございました。 当社をご紹介いただいたF様とは、もう20年来のお付き合いをさせて頂いてきました。 マー君様とも永いお付き合いを頂けるよう努めますのでこれからもよろしくお願い致します。 納車までもう少し・・・、楽しみにお待ちくださいね。
ダイハツタントを購入したユーザー コロミュウ
投稿日:2022年12月04日 16:29
乗りやすい車検などをしてもらえるので良いです。 レビューを詳しく見る
コロミュウ様 口コミありがとうございます。 車検・税金・メンテナンス込みのリースでお乗りのタントカスタムも納車から早くも5年目を迎えます。 今回はリース継続かお乗り換えかのご相談ありがとうございます。 キレイにお乗りのお車ですので下取りも目いっぱ…
スズキスペーシアを購入したユーザー ヒロくん
投稿日:2022年10月16日 10:25
スペーシア最高!初めての自分専用車で全てにおいて満足しております。 レビューを詳しく見る
ヒロくんさま いつもお世話になっております。また、高評価の口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変励みになります。これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
ホンダゼストスパークを購入したユーザー ゆっぴー
投稿日:2022年10月21日 10:58
ヘッドライトコーティングはじめは汚れていたフロントのライト部分をコーティングしてもらい、すごく良く新品の様になりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ゆっぴー様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!この様に高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今回はヘッドライトコーティングを施工させて頂き、仕上がりもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。今後も点検やオイル交換などいつでもお待ち…
ダイハツミライースを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2023年03月08日 13:36
親切・ていねいな対応に満足。定期的な点検などにもすばやく対応いただいて、すべてに満足しています。何かあれば何でも相談できそうな雰囲気もgood! レビューを詳しく見る
ヒデ様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!高い評価及びお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同大変励みになります。今後も頂いた評価を下げる事のないよう努めますので、末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
スズキジムニーを購入したユーザー マサト
投稿日:2023年11月05日 14:30
乗り換えタイミングよく乗りたい車種に乗り換えできました。 レビューを詳しく見る
マサト様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。また、このような高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今回のジムニーへのお乗り換えをご満足頂けた様で大変嬉しく思います。今回頂戴いたしました評価よりも今後よい評価を頂ける様にわたくし…