スバルレガシィB4を購入したユーザー ユウキ
投稿日:2023年02月12日 16:43
ユウキ様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!また、この様な高い評価及びお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。今後も点検やオイル交換でのご来店お待ちしておりますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
ホンダN−BOXを購入したユーザー 優花
投稿日:2022年10月16日 11:49
親切。いつも親切、丁寧に対応して下さってありがとうございます。 レビューを詳しく見る
優花さま、今回は口コミのご投稿ありがとうございます。頂いた高評価を維持できるよう、スタッフ一同努力してまいります。 これからも長いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします☆
スズキハスラーを購入したユーザー スーさん
投稿日:2022年10月07日 14:44
大好きなハスラー!欲しかった車、大好きなカラーなので大満足です。リースは初めてでしたが、友人にすすめてもらいよかったと思います。 レビューを詳しく見る
スーさん様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!高い評価頂きスタッフ一同大変励みになります。これからも長くハスラーをお乗り頂ける様に、アフターフォローして参りますのでこれからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。ありがとうございまし…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー TN・
投稿日:2021年06月30日 14:18
初めての新車購入で不安でしたが、親切に案内などして下さり大変助かりました。現在も良きカーライフを送らせてもらってます。 レビューを詳しく見る
TN・様 今回はクチコミ有難うございました。 TN・様の楽しいカーライフのお手伝いをさせて頂くよう心がけていきますので、いつでも何でもお気軽にご相談くださいね。 またお気軽にお立ち寄り下さい。
スズキアルトラパンを購入したユーザー SAKURA
投稿日:2023年10月15日 11:36
スタッフさんたちの対応前回、車を購入した際にいらっしゃったスタッフの方がいて、ここならと思ったしほっともしました。ほかの方も皆さんよい対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
SAKURA様 この度は口コミのご投稿ありがとうございます!この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。自動車保険もご加入頂いておりますので、お車の事で何かございましたらいつでもご連絡・ご相談お待ちしておりますので末永いお付き合いをよろ…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー リョウタ.。
投稿日:2021年07月01日 17:06
満足しています。車も良く、スタッフの対応もとても良かった。 レビューを詳しく見る
リョウタ。様 クチコミのご記入ありがとうございます。 ご両親のお車とともにご利用いただきありがとうございます。 今いただいた満足をいつまでもお持ちいただけるようこれからもスタッフ一同努力しますので 今後とも宜しくお願いします。 ありがとうございま…