スズキエブリイを購入したユーザー 橋本_
投稿日:2021年07月01日 16:59
橋本_様この度はクチコミの投稿ありがとうございます!いつもオイル交換などでご来店頂きありがとうございます。今後も末永いお付き合いよろしくお願い致します!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ミヅキ
投稿日:2021年06月18日 11:54
対応も早く、驚くほどスムーズに契約が進みました。メンテナンスの種類も多く、月々の出費が抑えられたのですごく助かりました。担当の方もすごく丁寧に教えてくれたので、分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXのご契約ありがとうございました!高い評価を頂きスタッフ一同励みになります。またスタッフのお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。今後もミヅキ様にご満足頂けます様にスタッフ一同努めますのでよろしくお願い致します。この度は本当にあ…
ホンダN−BOXを購入したユーザー HT・
投稿日:2021年07月01日 12:26
いつもありがとう。いつ来ても気持ちの良い対応で、次も又来たいと思える心地良さです。 レビューを詳しく見る
HT・様 今回は初回の車検でのご利用ありがとうございました。 クチコミのご記入ありがとうございました。 いつも笑顔でお越しいただけるHT・様に、これからもずっとまた来たいと思って頂けるよう 今回のクチコミを励みに従業員一同頑張ります! また何かあ…
スズキスイフトを購入したユーザー 前ちゃん
投稿日:2022年09月04日 14:14
思いやりに溢れている!!このお店で新車で購入して早10年。何かあればすぐに連絡する程、信頼してます(笑)とにかく親身になって対応してくれて迅速なので、いつも大変助かっています。 レビューを詳しく見る
前ちゃん。さま 今回は口コミありがとうございました。 10年来、変わらぬお付き合いをさせていただけていることに感謝しています。 頂いた評価を維持できるようにこれからもスタッフ一同頑張りますので末永くお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Yan
投稿日:2023年11月22日 17:01
しっかりメンテナンスしてくれて対応もよい突然のトラブルや代車の対応も丁寧に対応してくれ、助かっています。気づかないところも丁寧に説明してくれるのでありがたい。 レビューを詳しく見る
Yan様 口コミありがとうございます。頂いた満点の評価をこれからも維持出来るよう努力は怠らないようにしますので。今後ともよろしくお願い致します。何かあればいつでも声を掛けてくださいね。
ダイハツタントを購入したユーザー しげsg
投稿日:2021年06月25日 12:15
マンデーで買ってよかった〜!いろいろアドバイスと説明してくれたので納得できた。 レビューを詳しく見る
しげsg様 この度はタントカスタムのご契約ありがとうございました!高い評価を頂きスタッフ一同励みになります。今後も頂いた評価を下げる事の無い様努めますのでよろしくお願い致します。今回は本当にありがとうございました!