スバルフォレスターを購入したユーザー たかいち
投稿日:2024年01月21日 16:42
たかいち様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!また、最高の評価及びお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同大変励みになります。今後とも点検やオイル交換でいつでもお待ちしておりますので、今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー TN・
投稿日:2021年06月30日 14:18
初めての新車購入で不安でしたが、親切に案内などして下さり大変助かりました。現在も良きカーライフを送らせてもらってます。 レビューを詳しく見る
TN・様 今回はクチコミ有難うございました。 TN・様の楽しいカーライフのお手伝いをさせて頂くよう心がけていきますので、いつでも何でもお気軽にご相談くださいね。 またお気軽にお立ち寄り下さい。
トヨタピクシスメガを購入したユーザー ミサm
投稿日:2021年07月11日 15:44
ピクシスメガ購入!色々と分からない事とか説明してくれ丁寧にして頂きました。 レビューを詳しく見る
ミサm様 この度はピクシスメガのご契約ありがとうございました!高い評価を頂きスタッフ励みになります。内外装・装備品共にご満足頂き嬉しく思います。今回メンテナンスパックもご加入頂きましたので、お気軽に点検やオイル交換でご来店お待ちしております。今後…
ダイハツコペンを購入したユーザー かなk.
投稿日:2021年08月27日 13:01
親切・丁寧初めてお店に来させて頂いた時から、とても親切に対応して下さり感謝してます!整備もとても丁寧にして頂きました!ステキな車に出会えてよかったです(^^) レビューを詳しく見る
かなk.様 この度はコペンのご契約ありがとうございました!また、高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。コペンもご満足頂き嬉しく思います。今回はメンテナンスパックもご加入頂きましたので点検やオイル交換などでいつでもお待ちしております。今回は…
ダイハツタントを購入したユーザー ta
投稿日:2022年09月28日 16:37
いつも使ってます。親切でとても良いです。 レビューを詳しく見る
ta様 今回はコメントありがとうございます。 高い評価を頂き、身が引き締まる想いです。 これからも頂いた評価を維持できるようにスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します。 またいつでもお気軽にお声を掛けてくださいね。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ワカバw
投稿日:2021年06月29日 19:07
安心です。今後もよろしく レビューを詳しく見る
ワカバwさま コメントありがとうございます。 安心をいつまでもお届けできる様にこれからも従業員一同努力していきますので末永いお付き合いをお願いいたします。