三菱パジェロミニを購入したユーザー ek
投稿日:2022年10月13日 17:06
ek様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!また高い評価を頂き大変励みになります。当店まで少し距離がありますが、点検、車検、オイル交換でご来店お待ちしておりますので今後も末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
ホンダN−BOXを購入したユーザー HT・
投稿日:2021年07月01日 12:26
いつもありがとう。いつ来ても気持ちの良い対応で、次も又来たいと思える心地良さです。 レビューを詳しく見る
HT・様 今回は初回の車検でのご利用ありがとうございました。 クチコミのご記入ありがとうございました。 いつも笑顔でお越しいただけるHT・様に、これからもずっとまた来たいと思って頂けるよう 今回のクチコミを励みに従業員一同頑張ります! また何かあ…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー お嬢o
投稿日:2021年06月24日 12:42
泉佐野店で買って良かったです。お店が家から近い所でさがしていて、始めはリースするつもりで来店しましたが新古車で欲しかった車があったので、即購入する事に決めました。 レビューを詳しく見る
お嬢o様この度はムーブキャンバスのご契約ありがとうございました!高い評価を頂きスタッフ一同励みになります。お嬢o様のご希望の車をご用意していてよかったです。メンテナンスパックにもご加入頂いており、今後のアフターメンテナンスも満足頂けます様に努めま…
ホンダN−BOXを購入したユーザー あゆa
投稿日:2022年08月21日 18:30
リースにしてよかった。いつも何かあれば、すぐに対応してもらえるので助かっています。リースなので、税金や車検が込みなのが嬉しいです。 レビューを詳しく見る
あゆa様 今回は口コミありがとうございます。 お車の維持に手間のかからないマンデーリース、喜んでいただけて嬉しいです。 今後も定期的なメンテナンスの時期が来ましたらお立ちより下さい。 では次のご来店をお待ちしています。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー よっし〜。
投稿日:2022年08月27日 17:35
リースでキャンバスにのっていますが、今のところ不満もなく気持ちよく使っています。 レビューを詳しく見る
よっし〜。。様 今回は口コミありがとうございました。 お車は気に入っていただけているようでうれしく思います。 当社に付きましても高い評価をいただきありがとうございます。 これからも☆を一つでも増やせるように努力してまいりますので 宜しくお願い致し…
スズキハスラーを購入したユーザー カエル
投稿日:2022年10月21日 11:02
大満足。いつも丁寧な対応して頂き、購入時もこちらの希望を聞いて頂き、また次回もこちらで購入したいと考えてます。オイル交換も安いので助かります。 レビューを詳しく見る
カエル様 今回はコメントありがとうございました。 ご夫婦でそれぞれのお車で当社をご利用いただき感謝しています。 頂いた評価を下げることの無いよう頑張りますので今後もよろしくお願い致します。