ホンダゼストスパークを購入したユーザー ゆっぴー
投稿日:2022年10月21日 10:58
ゆっぴー様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!この様に高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今回はヘッドライトコーティングを施工させて頂き、仕上がりもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。今後も点検やオイル交換などいつでもお待ちしておりますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
スズキソリオバンディットを購入したユーザー とっしt
投稿日:2021年08月01日 10:56
新車購入しました。購入時、ローンも柔軟に組んで頂きオプションも多くつけてくれました。キャンペーン時に購入するのがオススメです!担当さん、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
とっしt様 この度はソリオバンディットのご契約ありがとうございました!30周年創業祭のキャンペーンもご満足頂けた様で嬉しく思います。キャンペーンでのプレゼント分のオプションも多く取付させて頂きましたので、使い方などご不明な点があればいつでもご連絡…
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー さつき.
投稿日:2021年10月01日 15:08
アフターサービス2年分、半年ごとの点検もあるので購入後も安心できると思います。 レビューを詳しく見る
さつき.様 この度はレガシィのご契約ありがとうございました!また、高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今回はメンテナンスパックにご加入頂き購入後も安心できるとの事でご用意していてよかったです。今後も点検やオイル交換はもちろん、何か不具合…
スズキジムニーを購入したユーザー K
投稿日:2023年11月22日 16:48
小物収納も多く燃費もよく大満足です。 レビューを詳しく見る
K様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。また、お乗りのスペーシアもご満足頂けた様で嬉しく思います。今回はオイル交換や車検などのメンテナンスが組み込まれたリースでお乗り頂いております…
スバルフォレスターを購入したユーザー ニシムラリッシ
投稿日:2021年06月22日 15:28
良い車に出会えました。気持ちよく乗り続けます。 レビューを詳しく見る
この度はフォレスターのご契約ありがとうございました!高い評価を頂きスタッフ一同励みになります。遠方なのでなかなか難しいと思いますが、今後もオイル交換や点検などでのご来店お待ちしております!この度は本当にありがとうございました。
スズキエブリイを購入したユーザー コッコ
投稿日:2023年10月22日 12:28
お店での対応いろいろかんじがいいです!店のふんいき、スタッフさんの対応、あいさつもよくお店に来る気になります。 レビューを詳しく見る
コッコ様 この度は口コミ投稿ありがとうございました。 リースで2台目のお車はお仕事のお役に立ってますでしょうか? 高い評価を頂けても気を緩めずスタッフ一同頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。 次回のご来店お待ちしています。