ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー お嬢o
投稿日:2021年06月24日 12:42
お嬢o様この度はムーブキャンバスのご契約ありがとうございました!高い評価を頂きスタッフ一同励みになります。お嬢o様のご希望の車をご用意していてよかったです。メンテナンスパックにもご加入頂いており、今後のアフターメンテナンスも満足頂けます様に努めますのでこれからも永いお付き合いよろしくお願い致します。この度は本当にありがとうございました!
ダイハツタントを購入したユーザー m
投稿日:2020年08月26日 18:26
初めてご利用させて頂いたのですが最初から最後まで営業の方がとても親切で迅速な対応をして下さりすごく感動しましたこれからもメンテナンス等でご利用させて頂ければと思います。 レビューを詳しく見る
m様 この度はタントご契約頂きありがとうございました!このような高い評価を頂きスタッフ一同励みになります。今後もオイル交換から車検、板金まで車の事ならなんでもさせて頂きますのでいつでもご連絡ご来店お待ちしております。ありがとうございました!
クライスラー・ジープジープ・パトリオットを購入したユーザー マサキ
投稿日:2023年02月11日 18:53
満足です丁寧かつ迅速に対応頂きありがとうございました。納車時に最寄駅まで迎えに来ていただけたこともありがたかったです。 レビューを詳しく見る
マサキ様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。また、高い評価を頂くスタッフ一同大変励みになります。今回ヘッドライト・ボディコーティングも施工させて頂き、ご満足頂けた様で嬉しく思います。少し遠いですが点検等でご来店お待ちしております。この…
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー ゆい
投稿日:2024年07月23日 14:45
久しぶりの来店で、購入した車のことでの相談で来ましたが丁寧に接して頂き安心して今後の手続きが出来そうです。購入外の車で来ましたが、点検もして頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
ゆい様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!またお車の事で気になる点やご不明な点がございましたらいつでもご連絡お待ちしておりますので、今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
スズキハスラーを購入したユーザー クワハタケイスケ
投稿日:2021年06月20日 16:20
マンデーと知り合えてよかったです!!品質も良くてアフターケアもバッチリです。スタッフの人柄も良く、素早く対応して頂けます。人のつながりを大事にしているとの事で知り合いにも安心して紹介する事が… レビューを詳しく見る
クワハタケイスケ様 コメントありがとうございます。 クワハタケイスケ様の評価にこれからも応えていけるように従業員一同努力していきますので、末永くお付き合い下さいます様お願いいたします。 今回はありがとうございました。
日産デイズを購入したユーザー ゆうすけちかのじいじじいじ
投稿日:2023年02月15日 12:47
愛想、対応がよく気持ちよく購入できました。 レビューを詳しく見る
ゆうすけちかのじいじじいじ様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。また、高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今後もご満足頂ける対応を心掛けてまいりますので、末永いお付き合いよろしくお願い致します。この度はありがとうございました…