スズキハスラーを購入したユーザー うっち〜
投稿日:2022年09月25日 10:25
うっち〜。様 コメントありがとうございます。 頂いた評価をさらにアップして頂けるようにスタッフ一同今後も努力しますので 末永くお付き合いくださいます様お願い致します。 またオイル交換の際にはいつでもお越し下さいね。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー ゆい
投稿日:2024年07月23日 14:45
久しぶりの来店で、購入した車のことでの相談で来ましたが丁寧に接して頂き安心して今後の手続きが出来そうです。購入外の車で来ましたが、点検もして頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
ゆい様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!またお車の事で気になる点やご不明な点がございましたらいつでもご連絡お待ちしておりますので、今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
ホンダN−BOXを購入したユーザー じぃアニキ
投稿日:2023年11月22日 15:03
妻の買物、娘の送迎に大活躍。乗車スペースの広さ、後部座席の乗り心地も最高です。 レビューを詳しく見る
じぃアニキ様 口コミありがとうございます。じぃアニキ様には20年以上にわたって当社をご利用いただき、子供様にまお車をご購入いただき感謝しています。NBOXも気に入って頂けているようで嬉しく思います。今回頂いた評価を維持出来る様にスタッフ一同これか…
スズキハスラーを購入したユーザー .NAMI
投稿日:2021年06月30日 12:00
丁寧な対応をしてくれます。丁寧な対応で、いつも明るく迎えてくれます。車のアフターフォローも、きちんとしてくれます。 レビューを詳しく見る
.NAMI 様 クチコミありがとうございました。 ご家族で複数台の購入、本当に感謝しています。 「アフターフォローもきちんとしてくれます」というお言葉をこれからも頂けるように 気を引き締めて対応させて頂きますので、改めてこれからも宜しくお願いしま…
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー まーちゃん
投稿日:2024年02月25日 13:54
マンデーさんへ接客が良く対応していただき良かったです。 レビューを詳しく見る
まーちゃん様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今後もご満足頂ける様に努めますので、末永いお付き合いをお願いいたします。ありがとうございました!
スズキジムニーを購入したユーザー ココ
投稿日:2023年11月03日 18:12
全て最高!感謝!会長さんをはじめスタッフの方々もとても気持ちのよい接客でした。マンデーさんで良かったと心から思います。遠くでもこちらで購入されることを強くオススメします。 レビューを詳しく見る
ココ様 口コミありがとうございます。最高の評価を頂けた事、スタッフ一同の励みになります、ありがとうございます。頂いた高い評価を維持出来るように今後も努力し続けますので、これからも変わらぬご利用をお願い致します。本当にありがとうございました。