トヨタルーミーを購入したユーザー マツコ
投稿日:2022年09月27日 12:43
マツコ。様 コメント有がとうございます。 頂いた評価を維持できるように、スタッフ一同努力してまいりますので 今後ともよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー しもちゃん
投稿日:2022年09月25日 15:56
相談にすごく乗って下さったので助かりました。購入後も親切に連絡して下さるので安心です。 レビューを詳しく見る
しもちゃん様 今回はコメントありがとうございます。 コミコミリース車両なので点検やメンテナンスで定期的にご利用いただきありがとうございます。 奥様のお車も含めて今後もお気軽にご利用、ご相談くださいね。 次のご来店を心からお待ちしています。
ダイハツタフトを購入したユーザー もりわき
投稿日:2023年11月11日 12:06
念願のタフト購入!前回もお世話になりありがとうございます。是非タフトを乗りたくて今回もマンデーさんにお世話になろうと決めていたのですごく満足しています。 レビューを詳しく見る
もりわき様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同励みになります。以前のハスラーから当社をご指名頂き大変嬉しく思います。現在は店舗が泉佐野店だけとなりご来店頂くのにご不便おかけいたしますので、点検や…
スズキアルトを購入したユーザー あらもっちゃん
投稿日:2022年09月11日 16:32
低燃費で経済的です。車の価格安くて、低燃費。 レビューを詳しく見る
あらもっちゃん様この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今後も頂いております評価を下げる事の内容努めますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー タカユキ.。
投稿日:2021年07月04日 18:27
対応が早い。対応が早く、説明もわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
タカユキ。様この度はエブリィワゴンのご契約ありがとうございました!また、高い評価を頂き大変励みになります。今回ナビやドライブレコーダーなどセットとなっている、かなりお得なマンデーパックのご契約ですがご満足頂き嬉しく思います。少しご自宅は遠いですが…
日産クリッパーバンを購入したユーザー MM.。
投稿日:2021年07月02日 09:26
安心して乗っていられる。マンデーさんは、車を売っているだけではなくその後の気配りなどをスタッフさん全員で思って頂けて、すごく安心して購入できるお店です。 レビューを詳しく見る
MM.。様 クチコミのご記入ありがとうございます。 MM.。様とはかれこれ20年以上のお付き合いになりますね。 これからも末永くお付き合いさせて頂けるよう、スタッフ一同気持ちを新たに頑張ります。 またいつでもお気軽にお立ちより下さいね。 ありがと…