スズキスペーシアを購入したユーザー 京子りん
投稿日:2023年11月04日 12:34
京子りん様 本日も点検整備のご利用ありがとうございます。 また、高評価の口コミも頂きまして、スタッフ一同益々士気が高まります。 趣味に社会活動にお忙しい京子りん様、スペーシアが大活躍ですね☆ これからもよろしくお願いいたします
スズキハスラーを購入したユーザー おかだ
投稿日:2024年02月22日 16:15
初めての車の購入探していた条件に合う車が、大坂で見つかりよかったです。分からないことを細かく教えていただけました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
おかだ様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!この様な高い評価を頂きスタッフ一同身が引き締まる思いでございます。ご納車後も保証が長期間ございますので、万が一なにかございました場合はおっしゃってくださいませ。いつでもご連絡お待ちしておりま…
ダイハツタフトを購入したユーザー もりわき
投稿日:2023年11月11日 12:06
念願のタフト購入!前回もお世話になりありがとうございます。是非タフトを乗りたくて今回もマンデーさんにお世話になろうと決めていたのですごく満足しています。 レビューを詳しく見る
もりわき様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同励みになります。以前のハスラーから当社をご指名頂き大変嬉しく思います。現在は店舗が泉佐野店だけとなりご来店頂くのにご不便おかけいたしますので、点検や…
スズキジムニーを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2023年04月06日 15:07
昔からジムニーがほしかった レビューを詳しく見る
みっちゃん様この度はクチコミのご投稿ありがとうございました!また、高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今後もご満足頂ける様にスタッフ一同努めますので、末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ユズキy
投稿日:2021年07月29日 12:04
リースで購入しました。NBOXは子どもの乗り降りもしやすく良かったです。ベビーシートも付けて頂き、助かりました。接客も良く、点検もすばやくして頂き大変良かったです レビューを詳しく見る
ユズキy様この度はN-BOXのご契約ありがとうございました!リース契約もN-BOX自体もご満足頂き嬉しく思います。オイル交換や車検諸費用も含まれておりますので、今後も末永いお付き合いをお願い致します。今回頂戴した評価を下げる事のない様スタッフ一同…
ダイハツタントを購入したユーザー ta
投稿日:2022年09月28日 16:37
いつも使ってます。親切でとても良いです。 レビューを詳しく見る
ta様 今回はコメントありがとうございます。 高い評価を頂き、身が引き締まる想いです。 これからも頂いた評価を維持できるようにスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します。 またいつでもお気軽にお声を掛けてくださいね。