スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ポチロ
投稿日:2022年09月18日 15:16
ポチロ様 この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また高い評価とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。 今後もご安心してご利用頂ける様に、スタッフ一同努めますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました。
スズキハスラーを購入したユーザー りん
投稿日:2022年11月20日 12:20
車購入について。丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
りん様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。またいつでもオイル交換や点検などでお待ちしておりますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
スズキエブリイを購入したユーザー アキラ
投稿日:2022年09月18日 11:27
いつも対応が早く良くしてもらってます。 レビューを詳しく見る
アキラ様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。また、高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今後もご満足いただけます様に努めますので、何か気になる事などございましたらお仕事の合間でもご来店お待ちしております。ありがとうございました!
トヨタプリウスを購入したユーザー さっと
投稿日:2022年11月12日 15:07
いろいろと無茶なお願いもしましたが迅速に対応していただき大変助かりました!購入の際も丁寧にご説明頂き安心して購入することができ、大変満足いく買い物ができました。スムーズに納車までご対応頂きあ… レビューを詳しく見る
さっと様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。またこの様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。なかなか点検などで当店までご来店頂くのは難しいかと思いますが、お近くを通られた際は是非お立ち寄りくださいませ。ありがとうございました!
スズキハスラーを購入したユーザー k,m
投稿日:2021年08月11日 10:03
新車購入。新車を購入の予定ではなかったがたまたまネットで見かけた車が気になり、店員さんの対応も良く、車も気に入ったので購入に至りました。 レビューを詳しく見る
k,m様この度はハスラーのご契約ありがとうございました!また、高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。マンデーパックもご満足頂いた様で嬉しく思います。今後も点検などでいつでもお待ちしておりますので末永いお付き合いをお願い致します。今回は本当…
ホンダN−WGNを購入したユーザー タカノ
投稿日:2022年09月01日 12:37
サポート面サポートがきちんとしていてありがたい レビューを詳しく見る
タカノ様 今回は口コミありがとうございます。 高い評価を頂き従業員一同感謝しています。 頂いた評価を維持できるように努力しますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いします。