三菱デリカスペースギアを購入したユーザー ニシヤン
投稿日:2023年11月04日 17:26
ニシヤン様 この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。購入後もアフターサービスやお車に関する事は全てお任せください。今後も長くお乗り頂ける様にサポートしていきますので、末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
MINIMINIを購入したユーザー トクマ
投稿日:2022年11月11日 14:06
スタッフさんの接客が良い。細かいところまで、丁寧に教えてくれます。いろんなことを手を焼いてくれます。 レビューを詳しく見る
トクマ様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。また、ご不明点などございましたらお気軽にお声かけ下さい!今後もカーライフをサポートして参りますので、末永いお付き合いをよろしくお…
ダイハツロッキーを購入したユーザー マー君
投稿日:2022年11月20日 12:37
知人の紹介。お店の雰囲気が良いので友人にも紹介が出来ます。 レビューを詳しく見る
マー君様 口コミありがとうございます。 今回は新車ロッキーのご購入ありがとうございました。 当社をご紹介いただいたF様とは、もう20年来のお付き合いをさせて頂いてきました。 マー君様とも永いお付き合いを頂けるよう努めますのでこれからもよろしくお願…
ホンダN−BOXを購入したユーザー カツちゃん
投稿日:2021年06月27日 18:32
対応が非常に良いです。家族で3台契約しましたが、非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
カツちゃん様 コメントありがとうございます。 ご家族で3台もご購入いただき、本当に感謝しております。 今回のカツちゃん様から頂けた評価をこれからも頂けるように努力してまいります。 今後も宜しくお願い致します
スズキスペーシアを購入したユーザー はる
投稿日:2022年12月17日 09:12
大満足です!!対応がとても丁寧でまめに連絡も頂けてすごくありがたかったです。こちらで契約してよかったです。ありがとうございました!!! レビューを詳しく見る
はる様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今回は新車でご契約頂きましたので、新車保証も付いております。万が一お車に不具合などございましたらいつでもご対応させて頂きます。なかなか…
スズキアルトを購入したユーザー あらもっちゃん
投稿日:2022年09月11日 16:32
低燃費で経済的です。車の価格安くて、低燃費。 レビューを詳しく見る
あらもっちゃん様この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今後も頂いております評価を下げる事の内容努めますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!