ホンダN−VANを購入したユーザー ミナ
投稿日:2021年06月27日 18:26
ミナ様 コメントありがとうございます。 2台目のお乗り換えに際し、再びお声をお掛け頂けたこと嬉しく思います。 これからもお車のことはもちろん、保険や修理などを通じてお付き合いさせて頂きますので宜しくお願いいたします。 今回頂けた評価が下がらないように一生懸命頑張ります。
スズキソリオを購入したユーザー Kei
投稿日:2024年07月26日 10:52
マンデーさんの対応が良く親切で、相談にのってくれる。 レビューを詳しく見る
Keiさまいつもご利用下さいましてありがとうございます。Keiさまが大切にお乗りのお車、今までもこれからもしっかりとメンテナンスさせていただきます!高評価のスターマークもいただき、ありがとうございました☆☆☆☆☆
スズキソリオバンディットを購入したユーザー とっしt
投稿日:2021年08月01日 10:56
新車購入しました。購入時、ローンも柔軟に組んで頂きオプションも多くつけてくれました。キャンペーン時に購入するのがオススメです!担当さん、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
とっしt様 この度はソリオバンディットのご契約ありがとうございました!30周年創業祭のキャンペーンもご満足頂けた様で嬉しく思います。キャンペーンでのプレゼント分のオプションも多く取付させて頂きましたので、使い方などご不明な点があればいつでもご連絡…
スズキハスラーを購入したユーザー yuu.。
投稿日:2021年07月07日 17:29
親身になってくれる車屋さんMONDAY!車の契約からアフターケアまで、親身になって聞いてくれる優しいスタッフさんが居てるお店です。 レビューを詳しく見る
yuu.様 クチコミへの投稿有難うございました。 車検や税金、メンテナンスもコミコミのマンデーリースのご利用有難うございます。 今回は余りある評価を頂き、身の引き締まる思いです。 これからも末永いお付き合いをさせていただければと思っていますので宜…
ホンダN−BOXを購入したユーザー カツちゃん
投稿日:2021年06月27日 18:32
対応が非常に良いです。家族で3台契約しましたが、非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
カツちゃん様 コメントありがとうございます。 ご家族で3台もご購入いただき、本当に感謝しております。 今回のカツちゃん様から頂けた評価をこれからも頂けるように努力してまいります。 今後も宜しくお願い致します
ホンダN−BOXを購入したユーザー しゅう
投稿日:2022年12月15日 10:44
接客と対応ていねいな接客と迅速な対応が良かった。アフターの対応にも期待。 レビューを詳しく見る
しゅう様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!また、高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今回はメンテナンス付きのリースのご契約を頂いておりますので、定期的な点検やオイル交換でいつでもお待ちしております。また、任意保険も当社でご加…