ホンダN−BOXを購入したユーザー けんご.
投稿日:2022年08月26日 18:28
けんご。様 口コミありがとうございました。 定期的なご利用をいただき、いつも感謝しております。 頂いた評価を維持できるように今後も頑張りますのでよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー コロミュウ
投稿日:2022年12月04日 16:29
乗りやすい車検などをしてもらえるので良いです。 レビューを詳しく見る
コロミュウ様 口コミありがとうございます。 車検・税金・メンテナンス込みのリースでお乗りのタントカスタムも納車から早くも5年目を迎えます。 今回はリース継続かお乗り換えかのご相談ありがとうございます。 キレイにお乗りのお車ですので下取りも目いっぱ…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー mama
投稿日:2023年03月19日 18:20
車全般で使ってます。頼りになります。 レビューを詳しく見る
mama様 今回は口コミありがとうございました。 車検・税金コミコミのリースで2台目のエブリーワゴン大事にお乗り頂けて嬉しく思います。 また何かありましたらいつでもお気軽にお越しいただくかお電話くださいね。 またのご来店お待ちしています。
ホンダフィットを購入したユーザー 光磨
投稿日:2023年10月22日 13:14
オイル交換ありがとうございます。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
光磨様 この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。ご購入頂きましたお車もご満足頂き嬉しく思います。少し距離がありますが点検やオイル交換でのご来店をいつでもお待ちしております。今後も末永いお付き…
スズキハスラーを購入したユーザー マッサル×2
投稿日:2023年12月02日 14:00
いつもありがとうございます!!アフターサービス、車検等購入後もいろいろお世話になってます。次回購入の予定があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
マッサル×2様 口kみありがとうございます。ご兄弟での当社のご利用に感謝しています。今回は2回目の車検でのご入庫ありがとうございます。頂いた評価を少しでも上げていけるようこれからもスタッフ一同精進しますので末永いお付き合いを心よりお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー マモン
投稿日:2021年06月24日 15:06
株式会社マンデーJU適正販売店関空泉佐野店で買ってよかった。今までハリアーに乗りたかって、車の状態も良くきれいな状態なので乗っていて気持ちが良いです。 レビューを詳しく見る
マモン様 このたびはハリアーのご購入ありがとうございました。 長い間探されていたとのことでしたが、状態の良いお車が見つかって良かったです。 何かありましたらいつでも遠慮なくお申し付け下さいね。 今後とも宜しくお願いします。