ホンダN−BOXを購入したユーザー ユーサン
投稿日:2022年09月23日 13:04
ユーサン様 コメントありがとうございます。 15年の永きにわたりわたりご利用頂いています事に感謝いたします。 今後もお車に関する事でしたらいつでもお気軽に声をお掛け下さいね。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー まーちゃん
投稿日:2024年02月25日 13:54
マンデーさんへ接客が良く対応していただき良かったです。 レビューを詳しく見る
まーちゃん様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今後もご満足頂ける様に努めますので、末永いお付き合いをお願いいたします。ありがとうございました!
ホンダN−BOXを購入したユーザー m
投稿日:2022年09月15日 09:08
NBOX購入!いつもお任せで丁寧にして頂いて助かっています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
mさま この度はクチコミに投稿いただきましてありがとうございます。 大変長いお付き合いをさせていただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 これからも素敵なカーライフのお手伝いを精一杯させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー にーちゃん
投稿日:2022年12月23日 12:24
府外からの来店も快く受け入れてくれました。店員さんの対応がよかった。駅までの送迎もしてくれました。 レビューを詳しく見る
にーちゃん様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。またこの様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。なかなか点検などで当店までご来店頂くのは難しいかと思いますが、お近くを通られた際は是非お立ち寄りくださいませ。この度はありがとう…
スズキジムニーを購入したユーザー マサト
投稿日:2023年11月05日 14:30
乗り換えタイミングよく乗りたい車種に乗り換えできました。 レビューを詳しく見る
マサト様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。また、このような高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今回のジムニーへのお乗り換えをご満足頂けた様で大変嬉しく思います。今回頂戴いたしました評価よりも今後よい評価を頂ける様にわたくし…
ホンダN−BOXを購入したユーザー じぃアニキ
投稿日:2023年11月22日 15:03
妻の買物、娘の送迎に大活躍。乗車スペースの広さ、後部座席の乗り心地も最高です。 レビューを詳しく見る
じぃアニキ様 口コミありがとうございます。じぃアニキ様には20年以上にわたって当社をご利用いただき、子供様にまお車をご購入いただき感謝しています。NBOXも気に入って頂けているようで嬉しく思います。今回頂いた評価を維持出来る様にスタッフ一同これか…