ホンダN−BOXを購入したユーザー ユーサン
投稿日:2022年09月23日 13:04
ユーサン様 コメントありがとうございます。 15年の永きにわたりわたりご利用頂いています事に感謝いたします。 今後もお車に関する事でしたらいつでもお気軽に声をお掛け下さいね。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー K.K
投稿日:2023年11月05日 14:34
良いお店です。いつも丁寧な対応ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
K.K様この度は口コミのご投稿ありがとうございます!この様な高い評価を頂くスタッフ一同大変嬉しく思います。今回頂戴しております評価を下げることのないように努めますので、今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
スズキハスラーを購入したユーザー マンタ
投稿日:2022年12月04日 15:34
親切にご対応していただけました。親切かつ柔軟にサービスを提供してくれます。 レビューを詳しく見る
マンタさま、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。 高評価をいただき、スタッフ一同感激しております。 マンタ様に大切にお乗り頂いて、ハスラーも喜んでいることと思います。 お母様にも大変お世話になりました。これからも長いお付き合い、よろしくお…
ホンダN−BOXを購入したユーザー m
投稿日:2022年09月15日 09:08
NBOX購入!いつもお任せで丁寧にして頂いて助かっています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
mさま この度はクチコミに投稿いただきましてありがとうございます。 大変長いお付き合いをさせていただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 これからも素敵なカーライフのお手伝いを精一杯させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー マッサルm
投稿日:2021年06月19日 18:51
友人の紹介で、この店を知りました。オイル交換等アフターフォローもしっかり対応してくれています。自分の周りに購入予定の人がいたら紹介したいと思います。今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
マッサルm様 今回は高い評価を頂き有難うございます。 今後もマッサルm様の評価に甘えず、従業員一同努力していきますので、末永いお付き合いを心よりお願い致します。 本当に有難うございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ななn
投稿日:2021年08月18日 18:29
相談しやすいお店。お店の雰囲気、接客とても満足しています。 レビューを詳しく見る
ななn様 今回はクチコミの投稿ありがとうございました。 最高の評価を頂き恐縮です。 車検やメンテナンスを含んだ込々パックでのご利用感謝しております。 定期的にメンテナンスでご入庫頂いていますので、いつでもなんでもお気軽にご相談くださいね。 これか…