トヨタアルファードを購入したユーザー マツシマ.
投稿日:2021年07月03日 17:59
マツシマ.様 クチコミの投稿ありがとうございました!いつもオイル交換などご来店頂きありがとうございます。今回頂いた評価を下げる事のない様にスタッフ一同努めますので、これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。今回は本当にありがとうございました!
日産デイズを購入したユーザー とくちゃん
投稿日:2023年01月22日 17:33
満足度No.1車、接客、アフター全てに満足。 レビューを詳しく見る
とくちゃん様 クチコミありがとうございます。 バモスからデイズへのお乗りかえありがとうございました。 バモスも長くお乗り頂きましたが、今回のデイズも長くお乗り頂ける状態の良いお車をお届け出来たと思っています。 今後も何かありましたらいつでもお気軽…
ホンダN−BOXを購入したユーザー daywin
投稿日:2022年11月13日 10:12
早い。スピード レビューを詳しく見る
daywin様 口コミありがとうございます。 本日はリースでご利用中のNBOXのメンテナンスでのご来店を頂きました。 車検・税金込のリースはいかがでしょうか? ご来店時には迅速な対応を今後も心掛けて参りますので宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー コンプ
投稿日:2023年10月29日 11:50
50代を越えると、リース車も良い!予定以外の出金が少なくてすむのが家計にはやさしい レビューを詳しく見る
コンプ様 口コミありがとうございます! 今回もリース満期に伴うお乗り換えもリースをご利用ということで、リースのメリットをご理解いただいてのお乗り換え本当にありがとうございます。決まった金額で予定外の出費が基本的には無いリースは他のリースご利用中の…
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー K.K
投稿日:2023年11月05日 14:34
良いお店です。いつも丁寧な対応ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
K.K様この度は口コミのご投稿ありがとうございます!この様な高い評価を頂くスタッフ一同大変嬉しく思います。今回頂戴しております評価を下げることのないように努めますので、今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
ホンダフリードを購入したユーザー カッキー
投稿日:2022年09月04日 11:31
30年来のお付き合い。いつも使っています。 レビューを詳しく見る
カッキー。さま 今回は口コミありがとうございました。 創業のころよりの30年のお付き合い、本当に感謝しています。 これからも変わらぬお付き合いをさせて頂けるように努力を続けますのでよろしくお願い致します。