トヨタルーミーを購入したユーザー けぞー
投稿日:2022年06月24日 18:49
けぞー様 この度は新車ルーミーのご契約ありがとうございました!購入からご納車までご満足と高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになり嬉しく思います。ご不明点などございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。また、点検やオイル交換などでご来店お待ちしております。この度はありがとうございました!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Yan
投稿日:2023年11月22日 17:01
しっかりメンテナンスしてくれて対応もよい突然のトラブルや代車の対応も丁寧に対応してくれ、助かっています。気づかないところも丁寧に説明してくれるのでありがたい。 レビューを詳しく見る
Yan様 口コミありがとうございます。頂いた満点の評価をこれからも維持出来るよう努力は怠らないようにしますので。今後ともよろしくお願い致します。何かあればいつでも声を掛けてくださいね。
スズキアルトラパンを購入したユーザー GAKU
投稿日:2022年09月25日 10:45
遠方でしたが、対応も良く安く、満足です! レビューを詳しく見る
GAKU様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。この様な高い評価を頂き、ご契約頂きましたラパンもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。今回は遠方からのご来店ありがとうございました。またお車の事で気になる事などございましたらいつでもご連絡お…
スズキハスラーを購入したユーザー カエル
投稿日:2022年10月21日 11:02
大満足。いつも丁寧な対応して頂き、購入時もこちらの希望を聞いて頂き、また次回もこちらで購入したいと考えてます。オイル交換も安いので助かります。 レビューを詳しく見る
カエル様 今回はコメントありがとうございました。 ご夫婦でそれぞれのお車で当社をご利用いただき感謝しています。 頂いた評価を下げることの無いよう頑張りますので今後もよろしくお願い致します。
トヨタライズを購入したユーザー はーちゃん
投稿日:2022年12月21日 11:46
オイル交換しに来ましたオイル交換をしに来ただけなのに、そのまま洗車もしてくれて隅々まで洗車して下さってとても助かりました。また来ます。 レビューを詳しく見る
はーちゃん様 口コミありがとうございます。 頂いた高い評価にこれからもお応えできるように努めますのでよろしくお願い致します。 オイル交換はご都合の良い時にお越しくださいね。
スズキハスラーを購入したユーザー .NAMI
投稿日:2021年06月30日 12:00
丁寧な対応をしてくれます。丁寧な対応で、いつも明るく迎えてくれます。車のアフターフォローも、きちんとしてくれます。 レビューを詳しく見る
.NAMI 様 クチコミありがとうございました。 ご家族で複数台の購入、本当に感謝しています。 「アフターフォローもきちんとしてくれます」というお言葉をこれからも頂けるように 気を引き締めて対応させて頂きますので、改めてこれからも宜しくお願いしま…