ダイハツコペンを購入したユーザー トラマル.
投稿日:2021年07月03日 16:07
トラマル.様 この度はコペンのご契約ありがとうございました!また、高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。珍しい症状でしたのでその場で解決とはならなかったですが、快適にお乗り頂けます様に今後もご対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。今回は本当にありがとうございました!
スズキハスラーを購入したユーザー りん
投稿日:2022年11月20日 12:20
車購入について。丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
りん様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。またいつでもオイル交換や点検などでお待ちしておりますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
スズキアルトを購入したユーザー あらもっちゃん
投稿日:2022年09月11日 16:32
低燃費で経済的です。車の価格安くて、低燃費。 レビューを詳しく見る
あらもっちゃん様この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今後も頂いております評価を下げる事の内容努めますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
ホンダバモスを購入したユーザー オショウ
投稿日:2021年10月24日 10:55
Re:スタート新しい生活をスタートするにあたって選んだ相棒。車もさることながら、担当さんの対応もスピーディーかつ親切でとても気持ち良く購入出来ました。 レビューを詳しく見る
オショウ様この度はバモスのご契約ありがとうございました!この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。ご自宅が遠いのでなかなか点検などでご来店頂くのは難しいかもしれないですが、何かございましたらいつでもご連絡ください。今回は本当にありがと…
スズキハスラーを購入したユーザー とく
投稿日:2022年08月30日 17:55
ハスラー購入!乗りやすさ、デザイン、購入後もとても親切です。 レビューを詳しく見る
とく様 この度は新車ハスラーのご契約ありがとうございました!高い評価を頂きスタッフ一同励みになります。メンテナンスパックもご加入頂きましたので、お気軽に点検やオイル交換でご来店お待ちしております。今後も末永いお付き合いお願い致します!この度は本当…
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー トヨ
投稿日:2023年10月22日 12:15
車の納車には日にちがかかったけれど店員の態度はすごく良かったです。皆さん活気があって丁寧で良かったです。 レビューを詳しく見る
トヨ様 この度は口コミのご投稿ありがとうございます!この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。スペーシアからアトレーへのお乗り換えありがとうございます。今後もお車の事で何かございましたらいつでもご連絡・ご相談お待ちしておりますので、末…