スズキジムニーを購入したユーザー K
投稿日:2023年11月22日 16:48
K様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。また、お乗りのスペーシアもご満足頂けた様で嬉しく思います。今回はオイル交換や車検などのメンテナンスが組み込まれたリースでお乗り頂いておりますので、いつでもご来店お待ちしております。ありがとうございました!
トヨタルーミーを購入したユーザー マツコ
投稿日:2022年09月27日 12:43
ルーミー購入とても親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
マツコ。様 コメント有がとうございます。 頂いた評価を維持できるように、スタッフ一同努力してまいりますので 今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー しゅう
投稿日:2022年12月15日 10:44
接客と対応ていねいな接客と迅速な対応が良かった。アフターの対応にも期待。 レビューを詳しく見る
しゅう様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!また、高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今回はメンテナンス付きのリースのご契約を頂いておりますので、定期的な点検やオイル交換でいつでもお待ちしております。また、任意保険も当社でご加…
スズキジムニーを購入したユーザー ドマタク
投稿日:2021年11月30日 09:54
一度行ってみて下さい!!担当の方の対応がすごく良かったです!色々な相談にものってもらって大変満足しています。 レビューを詳しく見る
ドマタク様この度はジムニーのご契約ありがとうございました!この様に高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。最初はもう一社とお悩みでしたが当店のジムニーに決めて頂き、ご満足頂けた様でほっとしています。今後も点検やオイル交換などでお待ちしており…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー TO
投稿日:2023年11月05日 14:44
満足してます。店長さんスタッフの対応がよく安心。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
TO様 口コミありがとうございます。いつも和歌山からオイル交換などにご来店頂いていること感謝しています。 また今回は高い評価を頂き恐縮です。これからも評価を下げることの無いようスタッフ一同頑張りますので今後も変わらぬご利用をお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー あ〜ちゃん
投稿日:2022年09月29日 12:33
最高!!とにかくアフターフォローが良いです。以前違う所で購入しましたが、だんちの差です。友達にもマンデーさんをおすすめしています。 レビューを詳しく見る
あ〜ちゃん様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!高い評価頂きスタッフ一同大変励みになります。お知り合いにもご紹介頂いているとの事で、皆さまにご満足頂ける様努めますのでこれからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。ありがとうございま…