スズキアルトラパンを購入したユーザー まやm
投稿日:2021年06月24日 11:59
まやm様 この度はラパンのご契約ありがとうございました!高い評価を頂きスタッフ一同励みになります。ラパンを気に入って頂けた様でよかったです。今後もまやm様にご満足頂けます様に努めますのでこれからも長いお付き合いよろしくお願い致します。またオイル交換や点検などでお待ちしております。この度は本当にありがとうございました!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー よっちゃんy。
投稿日:2021年07月13日 14:49
親切です。リース契約をさせて頂いていますが、定期点検をはじめ修理時やちょっとした相談にも対応が丁寧です。次の車もスペーシアで検討したいと思います。 レビューを詳しく見る
よっちゃんy様 今回はクチコミの投稿ありがとうございました。 車検代や税金、オイル交換などのメンテナンスまで込みの<らくらくパック>をリースでのご利用も4年目に入りましたね。 お乗り換えのタイミングなどはいつでもお気軽にご相談くださいね。 タイミ…
ダイハツタントを購入したユーザー アルパカa
投稿日:2021年08月12日 12:34
中古車買いました。展示車の種類が多くて、一回の来店で好きな車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
アルパカa様 この度はタントのご契約ありがとうございました!ご満足頂けるお車も見つかり、展示車を多く揃えていてよかったです。今回はメンテナンスパックもご加入頂いておりますので、オイル交換や点検などでいつでもお待ちしております。これからも末永いお付…
三菱パジェロミニを購入したユーザー ek
投稿日:2022年10月13日 17:06
安心してお任せできるお店です。中古車に少し不安を抱いておりましたが、お店の方の対応が親切で丁寧にして頂いたので安心して購入させて頂きました。担当のスタッフさん始め、みなさんとても丁寧に対応し… レビューを詳しく見る
ek様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!また高い評価を頂き大変励みになります。当店まで少し距離がありますが、点検、車検、オイル交換でご来店お待ちしておりますので今後も末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
トヨタC−HRを購入したユーザー かずあき
投稿日:2024年02月22日 18:11
安心して聞いたり、お願いが出来る。いつも笑顔で接客をしていただける。 レビューを詳しく見る
かずあき様 今回は口コミありがとうございます。お父様にもご利用いただき感謝しています。 頂いた最高の評価を維持出来る様に今後もスタッフ一同初心を忘れずに頑張りますので末永いお付き合いをお願い致します。 本当にありがとうございました。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー まゆ
投稿日:2024年07月26日 11:01
いつもありがとうございます!! レビューを詳しく見る
まゆさまこちらこそいつもありがとうございます!本当に長いお付き合いをさせていただきまして、また高評価も頂き、感謝です!お車のことでしたら、いつでも何でもお問合せ下さいませ。これからもよろしくお願いいたします。