他でローンが通らなかった方にも朗報です!当社グループ店YONRINYAによる独自審査の自社ローン取り扱いで、車ご購入をバックアップ!一般ローンでは難しい方もぜひご相談下さい!
4.5
スズキワゴンRを購入したユーザー LIVAL
投稿日:2022年08月29日 13:55
お買上有難うございました。また、10月には焚火会をしますので、楽しみに待っていて下さい!
ダイハツムーヴを購入したユーザー クルーズ
投稿日:2010年02月08日 22:30
車を確認したのち電話で購入の意向を伝えたのですが、次回来店時に必要物は、印鑑だけとお伺いしていたのですが、実際には、市役所に寄って住民票が必要でした。二度手間になったのがやや残念でした。(自… レビューを詳しく見る
先日は、お買い上げありがとうございます!また、お近くにお越しの説は、ぜひ、お寄り下さい!これからも、お客様の要望に少しでもそえるように、がんばりますので、宜しくお願い致します!
ホンダザッツを購入したユーザー ぶんぶん
投稿日:2020年02月13日 20:27
ネットでできるだけ安い中古車を探していて、安さが目につき、とりあえず来店しました。お店に行くと気さくなおっちゃんが出てきて、予算内に収まるよう色々サービスしてもらたので即決でした!(笑)サー… レビューを詳しく見る
先日は、ザッツご購入有難うございました。これからも一層安さ、親切さ、楽しさ、を励んでまいりますのでよろしくお願い致します。また、お友達など車を探しておられる方がおられましたら是非ともご紹介頂けます様お願いします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ソウル
投稿日:2009年03月30日 23:55
予定していた納車日より早く納車をして頂いたので、計画を早く進めることができました。 レビューを詳しく見る
先日は、お買い上げありがとうございます!また、滋賀県にお越しの説は、ぜひ、お寄り下さい!これからも、お客様の要望に少しでもそえるように、がんばりますので、宜しくお願い致します!
日産ローレルを購入したユーザー ローレル
投稿日:2010年08月11日 21:30
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございます。これからも、お客様の要望に少しでもそえるように、がんばりますので、宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー マスター
投稿日:2011年10月11日 11:10
良い車をおすすめ頂いてあらがとうございました。納車を楽しみにしております。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。わからない事などございましたらいつでもご連絡頂ければご対応させて頂きます。また、滋賀へいらっしゃった時は是非ご来店を心よりお待ちしております。