- 【創業33年】販売延べ台数5,939台
- 【大阪北部エリア在庫50台以上】信頼関係から成り立つ販売店
☆キャンペーン実施中☆ 詳しくはスタッフまでお尋ねください。 【お客様が当店で購入を決めて下さる理由】 ★車両品質が非常に高い ⇒全車両ディーラー下取車・ユーザー買取車ですので、前オーナー様が、いつ・どこで・どんな点検を受け・どんな乗り方をされていたのか、をすべて把握しています。そんな中から『厳選した高品質車両のみ』を販売致します
トヨタアルファードVを購入したユーザー sunowa-
投稿日:2019年01月09日 15:58
sunowa-様、このたびは弊社にて極上アルファードのご購入ありがとうございました。迅速に動いてくださったのはsunowa-様の方ですよ!ご契約の時も一発即決、その日に書類を役所に取りに行ってくださったり、車庫証明の申請も最短で申請してくだっさたりと、本当にミスも無駄な事も一切無く、完璧な段取りで遂行くださいました。年末のご納車が出来ましたのも全てsunowa-様のおかげです。ありがとうございました。さてさて今回のアルファードですが、わたくしがとっても仲良くしていただいております弊社のお客さまが新車当時から大切に大切に大切にお乗りだった極上車両です!ですので内容は完璧なモノでした。殆どご納車前に整備するような事は無かったのですが、ここは気持ちの問題ですので、イチから全て細部に至るまで完璧に整備&メンテナンスをさせていただきました。オイルもピカピカでしたが勿論交換しておきましたよ!お使いで無かった数多くのリモコンの電池は弱っているものが多かったので、それらは全て交換させていただいております!盛りだくさんのオプションが付いておりますので これからたくさん使ってくださいませ。それと ご依頼いただきました冬タイヤ&ホイールのセットですが、今回運よく同車種違グレードのモノが見つかりました事もラッキーでした。sunowa-様の引きの強さを感じました。sunowa-様は お話しさせていただいた感じもバリバリお仕事もこなしてなさりそうに感じましたし、さすがヘッドハンティングされるような方は一味違うな って思っておりました。わたくしも同年代として良い刺激をいただきましたので今後の業務に一層邁進しようと年始に誓った時に ちょうどレビュー投稿をいただきましたので心から嬉しく思い、いつもより一層今回のレビュー投稿頂いたのが胸に刺さりました。本当にありがとうございました。sunowa-様はご自宅は少し遠方となってしまいますが、お仕事でこちらの方にはお越しだと思いますので、今後どんな事でも何なりといつでもお申し付けくださいませ。アルファードちゃんの事は100パーセント全てお任せください!!前のオーナーさんもわたくし共も新車から これでもか と思うほどに大切にメンテナンスしてきました車両ですので、是非とも この状態をキープしたいと思っております。それではアルファードちゃんの事をこれからどうぞよろしくお願いいたします。そしてわたくし共 カーショップ茨木の事もどうぞよろしくお願いいたします。長いお付き合いをさせてください!必死で頑張ります!!どうぞよろしくお願いいたします。この度は本当にありがとうございました。 代表