• 株式会社カーショップ茨木

最良のカーライフをお届け致します。安心の体制とディーラー下取車・ユーザー買取車中心の良質な在庫を揃えております。

株式会社カーショップ茨木

住所 〒562-0032 大阪府箕面市小野原西1−4−3
TEL 0078-6042-2535
FAX 072-727-6306
定休日 木曜日

【創業32年】販売延べ台数5,759台
【大阪北部エリア在庫50台以上】信頼関係から成り立つ販売店

☆キャンペーン実施中☆ 詳しくはスタッフまでお尋ねください。 【お客様が当店で購入を決めて下さる理由】 ★車両品質が非常に高い ⇒全車両ディーラー下取車・ユーザー買取車ですので、前オーナー様が、いつ・どこで・どんな点検を受け・どんな乗り方をされていたのか、をすべて把握しています。そんな中から『厳選した高品質車両のみ』を販売致します

トヨタプリウスを購入したユーザー すけ

初めてこうした中古車販売店で購入させていただきましたが、まず見積もりの連絡の時点で他とは格別でした!車の詳細はもちろん購入検討者を安心させるに十分なその他説明があり、メールも長文を2通も頂き感動しました!その時点でお車を購入させて頂こうと決めていたのですが、店舗にお伺いさせて頂き店長のお顔を見てさらに安心しました(笑)車の僅かな傷さえもしっかり説明頂き、購入のみならずアフターフォローの説明や不安なローン契約の説明も納得いくまで付き合っていただきました!購入してから納車までの間も、店長の方からわざわざご連絡いただき、些細な質問にも全て答えて頂けました。本当にこんな感動的なお店ありません!カーショップ茨木は間違いありません!

すけ様、この度は弊社カーショップ茨木にてめっちゃ良いプリウスのご購入ありがとうございました。最初にすけ様の印象を書かせてくださいすけ様はプリウスのご購入を決めてくださった時点でまだ20歳になっておられませんでした。まだ19歳でした。なのになのにメチャクチャしっかりなさっている!!そんな印象でした。もうビックリでした。本当に本当にめちゃくちゃしっかりなさっているし、しかもキッチリなさっていて、物腰柔らかくとても丁寧で話し方も振る舞いも全ての面で感じが良く、こんな19歳が世の中に居てるんだ・・・。そんな印象でした。寒い中京都からお仕事帰りにバイクでお越しくださってありがたいなって思いました。ご購入を決めてくださってからも車庫の書類や登録に必要な書類、ローンの件などで何度も何度も連絡させていただきましたが、毎回毎回とてもとても感じが良い!!良すぎる!!是非とも弊社カーショップ茨木で働いてください!!こんなにもすばらしい好青年なら大歓迎です本当に!!でもすけ様、世の中の大人が思う事は同じですね。すけ様はこんなにお若いのに会社ではかなり上のポジションになられるんですものね。他の20代39代40代50代の人達がたくさんおられる中で全員を飛び越えていきなり偉くなられるという事でさすがですね。おめでとうございます。すけ様の会社の会長さんや社長さんがすけ様の事をかなり上の役職に他の先輩方を全員飛ばして抜擢なさるのはわかります。すけ様はそれがふさわしい方です。お話しをしていてとても責任感が強い方だというのが伝わってきますし、わたくしのような者にもとても親切で丁寧ですばらしい対応をしてくださります。きっとすけ様の取引先の方や協力業者の方にも素晴らしい気配りと対応をなさっている事でしょう。これから先もっともっと責任感が増えて判断力が付いて人がいっぱい頼ってきてくれて信頼され色んな人たちから慕われるそんな存在に必ずなられます。もっともっと偉くなられてもカーショップ茨木とわたくしという人間の事を忘れないでくださいね。もし転職なさるような事があれば必ずカーショップ茨木にお声がけくださいね。これは本当のオファーです!いやいや車の話しが全く無しになってしまってごめんなさい。お車はご納車前にキッチリ整備しておりますのでご安心くださいませ。それに別途の有償保証にも入って頂いておりますので100パーセントご安心くださいませ。この度は本当にありがとうございました。本当に本当にすけ様と出会えました事を嬉しく思います。わたくし46歳にしてお若いすけ様からたくさんの事を学んでおります。どうかこれから一生お付き合いくださいませ。ご親戚の方に整備ができる方がいらっしゃるとの事でしたが勿論カーショップ茨木でも全てのアフターフォローも出来ますのでどうぞご遠慮なく何なりとお申し付けくださいませ。この度は気持ちよくご購入くださいまして本当にありがとうございました。最高のお取引きでした。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。株式会社カーショップ茨木 代表。

シエンタ G 1オ−ナ−車/禁煙車/セーフティーセンスC/両側パワドアスラドア/ブレーキサポート/モデリスタフルエアロ/シートヒーター/純正ナビ/地デジ/バックカメラ/Bluetoothオーディオ接続/

アルトワークス ベースグレード スズキワ−クス久留米コンプリ−トSパッケ−ジ/板金ペイント一切無し/禁煙車/5速MT/フルスペックECU/ロ−ポジションマルチアダプタ−/ステアリングダウンスペ−サ−/スポ−ツエアクリ/ハイマウント

タント カスタムX 女性1オ−ナ−/禁煙車/屋根付車庫保管/ナビ/地デジ/CD録音/DVD再生/Bluetoothオーディオ接続/弊社管理ユーザー様下取車/左側パワ−スライドドア/スマ−トキ−/HIDライト

リーフ X 下取1オ−ナ−/禁煙車/日産メンテナンスパック整備車両/障害物センサー付/屋根付き車庫保管/プロパイロット/ツートン黒ルーフ/ハンドルヒーター付/シートヒーター付/ドラレコ/メーカーオプションナビ

Q7 3.0TFSIクワトロ 3列目電動格納シート/管理ユ−ザ−様下取車/パ−クトロニック/純正ナビ/地デジ/Bluetoothオーディオ接続/7人乗/黒革シート/360°カメラ/レーダークルーズコントロール/禁煙車/LEDライト

レヴォーグ 1.6STIスポーツアイサイト ブラックセレクション 1オ−ナ−/禁煙車/4WD/タ−ボ/デジタルインナ−ミラ−/パドルシフト/アイサイト/ハ−フレザ−シ−ト/シ−トヒ−タ−/2メモリーシート/純正ナビ/地デジ/DC録音/Bluetoothオーディオ接続

セレナ ハイウェイスターV 下取1オ−ナ−/クラッツィオ革調フルシ−トカバ−/前後ドライブレコ−ダ−/禁煙車/日産メンテナンスパック整備車両/プロパイロット/360°カメラ/両側パワースライドドア/純正ナビ/電動パーキング

セレナ e−パワー ハイウェイスターV 寒冷地仕様車両/純正防水シ−ト/ハンドルヒ−タ−/シ−トヒ−タ−/デジタルインナ−ミラ−/キックセンサ−/純正大型ナビ/純正フリップダウンモニタ−/360°全方位カメラ/プロパイロット/禁煙車/

コペン アクティブトップ HIDヘッドライト 電動ドアミラー タイミングチェーン 純正フロアマット アクティブトップ ドアミラーペイントはげ無し ルーフペイントはげ無し 純正MDデッキ キーレス フルノーマル車両

ノート X 下取1オ−ナ−/禁煙車/エマ−ジェンシ−ブレ−キ/自発光式2連メ−タ−/プライバシーガラス/360°カメラ/ブレ−キサポ−ト付/純正ナビ/Bluetoothオ−ディオ接続/車線逸脱警報