- 【創業33年】販売延べ台数5,939台
- 【大阪北部エリア在庫50台以上】信頼関係から成り立つ販売店
☆キャンペーン実施中☆ 詳しくはスタッフまでお尋ねください。 【お客様が当店で購入を決めて下さる理由】 ★車両品質が非常に高い ⇒全車両ディーラー下取車・ユーザー買取車ですので、前オーナー様が、いつ・どこで・どんな点検を受け・どんな乗り方をされていたのか、をすべて把握しています。そんな中から『厳選した高品質車両のみ』を販売致します
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー かもとインティライミ
投稿日:2018年10月25日 09:12
かもとインティライミ様、この度は弊社にてアテンザスポーツのご購入ありがとうございました。嬉しいお言葉〜〜!!本当にありがとうございます!!沢山お褒め頂きました。その中でもスタッフの事をお褒めいただけました事を一番うれしく思います。こちらの方こそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。かもとインティライミ様、何件か中古車屋さんを回られたとの事でしたが、5件も行かれたんですね。数の少ない車種(グレード&装備)でしたので、てっきり弊社とあと1件位かと思っておりました。しかも商談時間もかなり短く、その場で即決くださいましたので、まさか5件も行かれていたとは思いませんでした。でも5件も回られて、その中で弊社を即決で決めて頂けたなんて本当に光栄です。弊社の車両は全てが下取り車両ですので、前のオーナーさんがどのようにお乗りであったとか、どんな整備をされていたとかが全て分かります。その点でかなり安心であるという事と、整備(軽度な整備は弊社にてします)が必要な車両に関しては自社で販売しないで、そのままオークションに出してしまいますので、在庫車に関しては 『選ばれし状態の良い車両』 ですので、機関面、メンテナンス面、内外装、全てにおいて、一定レベル(かなり高い)をクリアした物件だけしかございませんので、キレイなのは弊社では常識となっているんです(偉そうな言い方でごめんなさい)。でもそれ以外の事をお褒めいただけたという事がとっても嬉しです。本当にありがとうございました。お車の整備に関しての説明は、ご納車当日にガッツリとさせていただきましたので大丈夫だと思いますが、今後のアフターに関しては、いつでも何でもどんな事も全て弊社にお任せくださいませ!きっときっときっと、今まで(商談で最初にお越し頂いてからご納車まで)以上の満足を提供できると思っております。スタッフ全員で全力投球で かもとインティライミ様のお車のアフターフォローをさせていただきます事を約束致します。ですのでどうぞご安心くださいませ。それでは今後ともどうぞよろしくお願いいたします。この度は本当にありがとうございました。