• 株式会社カーショップ茨木

最良のカーライフをお届け致します。安心の体制とディーラー下取車・ユーザー買取車中心の良質な在庫を揃えております。

株式会社カーショップ茨木

• 常時、在庫50台以上です
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

【創業33年】販売延べ台数5,939台
【大阪北部エリア在庫50台以上】信頼関係から成り立つ販売店

☆キャンペーン実施中☆ 詳しくはスタッフまでお尋ねください。 【お客様が当店で購入を決めて下さる理由】 ★車両品質が非常に高い ⇒全車両ディーラー下取車・ユーザー買取車ですので、前オーナー様が、いつ・どこで・どんな点検を受け・どんな乗り方をされていたのか、をすべて把握しています。そんな中から『厳選した高品質車両のみ』を販売致します

ダイハツタントを購入したユーザー ホンジョー

4.0
最後の最後まで丁寧に対応してくれました。良い人ばっかりです。なかなか珍しい店でした。

この度は弊社にてカッコいいタントのご購入ありがとうございました。 『信用できた。』 そのお言葉、嬉しいです!ありがとうございます。普通の事を普通にやらない中古車屋さんが多いので、よくよくそのような事を言われます。他の車屋さんは どんなヒドイんでしょうね?(笑)。弊社は特に特別な事をやっている気はありません。ただ、せっかくお車をご購入いただくのであれば 絶対に 『喜んでもらえるようにだけ一生懸命やりきろう!』 その言葉を合図にみんなで頑張っております。お車の 高い安い、新しい古い、傷の多い少ない、高級外車国産軽自動車、そんなことは全く関係無いです。皆さんにとって大切な一台であることは同じです。正直、手を抜こうと思えば色んなところで手を抜けます。洗車でも、見積もりでも、部品の交換でも、書類の説明でも、返信用封筒に名前を書いて切手を貼る、そんなちっちゃな事でも 手を抜こうと思えばいくらだって楽に出来ちゃいます。でもでも わたくし、それが嫌なんです。車の買い物ですよ!これから大切に気持ちよく乗りたい自分の車なのに、そんな大きなお買い物なのに 一生懸命仕事をしないスタッフは許せないんです。スタッフも本当にお客様に喜んで頂きたいと思っているスタッフには洗車も苦痛にはならないです(勿論今の時期はメチャクチャ寒いですけど)。イヤイヤ洗車するから苦痛なんです。わたくしも苦痛になんて思ったことはありません。寒い中洗車している時、勿論寒いですが その先にあるお客さまの喜んでくださる顔が目に浮かぶので頑張れちゃうんです。ありがたい事に今の弊社のスタッフはそんなメンバーが集まっておりますので褒めていただけたのかと思います。わたくしについてきてくれてるスタッフに感謝です。こんなお言葉を頂戴するとまたまた初心に帰って自分の思いを見つめなおせるので今回は本当にいい機会をくだしました事に重ねて感謝です。ありがとうございました。これからも頑張りますのでカーショップ茨木の事をどうぞよろしくお願いいたします。タントちゃんの事は全てお任せくださいませ!! 『信用出来た。』 そのお言葉もっとデカくしてみせます!どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。スタッフみんな&代表。

マセラティ
レヴァンテ S 2メモリ−赤革パワ−シ−ト/禁煙車/レーダークルーズ/360°カメラ/サンルーフ/左右後席モニター2台/追突警告/パ−クトロニック/死角アシスト/パドルシフト/車線維持アシスト/シートヒーター
618.3万円
590万円

スバル
フォレスター 2.0XT アイサイト アイサイトVer2/禁煙車/合皮半レザ−シ−ト/シ−トヒ−タ−/パドルシフト/4WD/管理ユ−ザ−様下取車/パワ−シ−ト/ナビ/地デジ/Bluetoothオ−ディオ/タ−ボ車/280PS/前後ドラレコ
94.2万円
85万円

トヨタ
プリウスアルファ Gツーリングセレクション 下取1オ−ナ−/禁煙車/純正HDDナビ/Bluetoothオ−ディオ接続/CD録音/DVD再生/バックカメラ/TVキット付/禁煙/5人乗/純正スポイラ−装着車両/LEDヘッドライト/スマートキー2個
99.6万円
89.9万円

スズキ
ジムニーシエラ JC 社外ステップ付/社外タイヤ付/LEDヘッドライト/シ−トヒ−タ−/禁煙車/下取1オ−ナ−/スマ−トキ−2本/クリアランスソナ−/革巻ハンドル/ヒーター付ブラックドアミラー/同色ドアハンドル
278.2万円
268万円

日産
アリア B6 プロパイロット/全方位カメラ/デジタルインナ−ミラ−/メモリ−機能付冷温シ−ト/下取1オ−ナ−/禁煙車/スマ−トキ−2個/パワ−バックドア/合皮スエ−ドコンビシ−ト/クリアランスソナー/LEDヘッド
428.9万円
419.9万円

トヨタ
プリウス S スペアタイヤ付車両/LEDヘッドライト/ステアリングスイッチ/ビルトインETC/Panasonicナビ/地デジ/Bluetoothオ−ディオ接続/バックカメラ/CD録音/DVD再生/SD再生/
50.3万円
35万円

日産
エクストレイル 20X ハイブリッド エマージェンシーブレーキP 4WD2WD切替/シ−トヒ−タ−/防水カプロンシ−ト/純正ナビ/地デジ/Bluetoothオーディオ接続360°カメラ/禁煙車/下取り車両/クル−ズコントロ−ル/LEDヘッドライト/スマ−トキ−2本/
95.6万円
79.9万円

日産
デイズルークス ハイウェイスター Xターボ 下取1オ−ナ−/タ−ボ/サイドシルスポイラ−/リアスポイラ−/純正ナビ/360°カメラ/禁煙車/LEDヘッドライト/左パワースライドドア/エマ−ジェンシ−ブレ−キ/車線逸脱警報/踏み間違い防止アシスト
132.1万円
118万円

日産
セレナ ハイウェイスターV 下取1オ−ナ−/禁煙車/ハンズフリ−パワ−スライドドア/専用防水黒カプロンシ−ト/360°カメラ/前後ドラレコ/リアオ−トエアコン/日産メンテナンスパック整備車両/2列目3列目USB電源ソケット付
212.6万円
197万円

レクサス
GS GS350 Iパッケージ 4WD/禁煙車/管理ユ−ザ様下取1オ−ナ−/ブラウンインパネ/白革内装/サンル−フ/ハンドルヒ−タ−/パワ−トランク/レ−ダ−クル−ズコントロール/オートマチックハイビーム/V6/3.5L/318馬力
277.1万円
260万円