- 【創業33年】販売延べ台数5,939台
- 【大阪北部エリア在庫50台以上】信頼関係から成り立つ販売店
☆キャンペーン実施中☆ 詳しくはスタッフまでお尋ねください。 【お客様が当店で購入を決めて下さる理由】 ★車両品質が非常に高い ⇒全車両ディーラー下取車・ユーザー買取車ですので、前オーナー様が、いつ・どこで・どんな点検を受け・どんな乗り方をされていたのか、をすべて把握しています。そんな中から『厳選した高品質車両のみ』を販売致します
トヨタラクティスを購入したユーザー さかこう
投稿日:2018年03月19日 12:52
さかこうさまこの度は弊社にてスペシャルラクティスをご購入くださいましてありがとうございました。人生最初のお車に弊社のスペシャルラクティスを選んで頂けました事を嬉しく思います。ありがとうございました。最初にさかこうさま、さかこうさまってスゴイですね!わたくしには人前で歌を歌うなんて出来ないです〜。せいぜいカラオケや余興でしか歌ったことの無いわたくしにはそんなさかこうさまがカッコいいって思いました。さてさてそんなカッコいいさかこうさまの人生最初のお車の事ですが、今回はスペシャルバージョンで全ての整備をさせていただきましたよ!車検整備に始まり、ご納車前の点検&整備、ご納車前のコーティング、エンジンオイル交換、オイルフィルターの交換、バッテリー交換、ワイパーゴム交換、キーレスの電池交換2個、ブレーキオイル交換、ヘッドライトの光軸調整、アライメントの調整、下廻りの洗浄&錆止め塗装、各所ブーツ類点検&交換、電気廻り点検&交換、各主要パーツの点検&給油、細部部品の総点検等々。100パーセント考えられる限りの細かいところまで点検&メンテナンスさせていただきましたのでどうぞ安心してお乗りくださいませ。わたくしと弊社の1級整備士が何度も何度も打ち合わせをして全力で整備致しました。全てはさかこうさまに人生最初のお車を楽しく安心してお乗り頂こうという思い一心で!今後お車をお乗りになられたときに整備&メンテナンスというものが必要不可欠となります。全ての業者とは言いませんが不要な交換を勧めて来たり、高額な請求をしてきたりする業者がかなり多いという事をよく聞きます。そんな業者の見極めは経験が少ない方には難しい事です。人によっては高額な金額を支払うのも勉強のうちだとおっしゃる方もおられます。でもわたくしはそんな事は一切思いません。そんなお金はムダでしかありません。もし今後お車の整備やメンテナンスの事で何か言われる事がありましたらいつでも何でもお申し付けくださいませ。さかこうさまのスペシャルラクティスのアフターフォローはわたくし共株式会社カーショップ茨木が全てさせていただきます。約束致します!!全力で楽しいカーライフのお手伝いをさせていただきますね。お得な料金で!東淀川区から距離は多少あると思いますが代車も11台ありますのでいつでも何でもおっしゃってください。勿論代車も無料ですよ(笑)!それでは今後ともよろしくお願いいたします。この度は本当にありがとうございました。