• 株式会社カーショップ茨木

最良のカーライフをお届け致します。安心の体制とディーラー下取車・ユーザー買取車中心の良質な在庫を揃えております。

株式会社カーショップ茨木

住所 〒562-0032 大阪府箕面市小野原西1−4−3
TEL 0078-6042-2535
FAX 072-727-6306
定休日 木曜日

【創業32年】販売延べ台数5,759台
【大阪北部エリア在庫50台以上】信頼関係から成り立つ販売店

☆キャンペーン実施中☆ 詳しくはスタッフまでお尋ねください。 【お客様が当店で購入を決めて下さる理由】 ★車両品質が非常に高い ⇒全車両ディーラー下取車・ユーザー買取車ですので、前オーナー様が、いつ・どこで・どんな点検を受け・どんな乗り方をされていたのか、をすべて把握しています。そんな中から『厳選した高品質車両のみ』を販売致します

スバルエクシーガを購入したユーザー 秋カナ

クチコミ通りの車屋さんでした!!!初めてカーショップ茨木さんで購入しました。クチコミ情報によると、スタッフの対応が良い、車がキレイ、安くしてくれた、など沢山の情報が書かれていました。私は車に無知なため、クチコミ内容を重視していました。主人からはスバルのエクシーガをこの予算までで!と言われていました。。そこで見つけたお店がカーショップ茨木さん。初対面の対応から納車まできちっと対応して下さいました。クチコミ通りの車屋さんです。ありがとうございましたっ★

秋カナ様、ありがとうございます。ご主人さん楽しい方ですね。普段はかなりお忙しくなさってるようでご納車の時に初めてゆっくりお話しさせていただきました。楽しいし、男前だし、背も高くて羨ましいです。あっ!!それとわたくしよりかなり若い事も。羨ましい〜〜〜!!わたくしも頑張ってジム通いしますね!さてさて秋カナ様、口コミのご投稿ありがとうございました。スタッフの対応(わたくしも含め)大丈夫でしたか?イジワルされませんでしたか?(笑)。最初お越しくださった時から秋カナ様の事を凄く話しやすくて素敵な方だと申しておりました。だから通常以上に頑張って色んな事をしたのでしょうか?なんせ ご納車までの色んな段階で、全てにおいて今回のエクシーガの事を気にしておりました。どこまで必死なん?って思うくらいに・・・・。秋カナ様、何をお話しになったんですか?ここまで露骨に頑張るとは・・・・。分かった!!ご主人様が男前だからだ!アッでも既婚者ですし、仲良くお話ししていたのはお忙しいご主人様とでは無く、いつもお越しくださる秋カナ様とですものね。。。。やっぱり本当に秋カナ様と気が合ったんでしょうね。良かったです!ややこしい事にならなくて(笑)。話しは変わって秋カナ様、心配なさってましたメンテナンスの事は全てお任せくださいませ。 『わたし何もわからないから』 とおっしゃってましたが、どうぞご安心くださいませ。わたくし共はエクシーガの事を全て把握しておりますし、弊社のメカニックも1級整備資格を持っております。整備に関しては全て出来ますので100パーセントご安心くださいませ。ご自分で分かろうとしても無理がありますし、一般の方がどれだけ頑張られても所詮プロにはかないません(偉そうな言い方でごめんなさい)。だからどれだけご自身で頑張って頂くよりも安心できるプロに任せていただくのが一番です!どんな事でも何なりとお申し付けくださいませ。それとこれからも仲よくしてやってください。今後ともよろしくお願いいたします。男前なご主人様とまたご一緒に遊びにいらしてくださいね。

パレット XS 管理ユ−ザ−様下取車/ドアミラ−ウィンカ−/自発光3連メ−タ−/Panasonicナビ/ワンセグ視聴/禁煙車/左側パワ−スライドドア/スマ−トキ−2個/HIDヘッドライト/純正14インチアルミ

ノア Si 純正フリップダウンモニタ−/両側パスラドア/8人乗/前後ドラレコ/フィルム施工/スマ−トキ−2個/禁煙/パドルシフト/HIDライト/HDDナビ/地デジ/バックカメラ/Bluetoothオーディオ

マセラティ
レヴァンテ  2メモリ−赤革パワ−シ−ト/禁煙車/レーダークルーズ/360°カメラ/サンルーフ/左右後席モニター2台/追突警告/パ−クトロニック/死角アシスト/パドルシフト/車線維持アシスト/シートヒーター

ポルシェ
カイエンクーペ カイエン E‐ハイブリッド クーペ Eハイブリッドクーペ/下取1オ−ナ−/禁煙車/ポルシェアクティブセ−フ/パ−クアシスト/スマ−トキ−/スポーツクロノパッケージ/ベージュ革/サンルーフ/360°カメラ/レーダークルーズ/

リーフ X 下取1オ−ナ−/禁煙車/日産メンテナンスパック整備車両/障害物センサー付/屋根付き車庫保管/プロパイロット/ツートン黒ルーフ/ハンドルヒーター付/シートヒーター付/ドラレコ/メーカーオプションナビ

パレットSW XS 左側パワ−スライドドア/フロントドラレコ付/バックカメラ/禁煙車/社外フルシ−トカバ−/HIDライト/スマ−トキ−/Kenwoodナビ/地デジ/BTaudio接続/CD再生/DVD再生/SD再生

アルトワークス ベースグレード スズキワ−クス久留米コンプリ−トSパッケ−ジ/板金ペイント一切無し/禁煙車/5速MT/フルスペックECU/ロ−ポジションマルチアダプタ−/ステアリングダウンスペ−サ−/スポ−ツエアクリ/ハイマウント

レヴォーグ 1.6STIスポーツアイサイト ブラックセレクション 1オ−ナ−/禁煙車/4WD/タ−ボ/デジタルインナ−ミラ−/パドルシフト/アイサイト/ハ−フレザ−シ−ト/シ−トヒ−タ−/2メモリーシート/純正ナビ/地デジ/DC録音/Bluetoothオーディオ接続

コペン アクティブトップ HIDヘッドライト 電動ドアミラー タイミングチェーン 純正フロアマット アクティブトップ ドアミラーペイントはげ無し ルーフペイントはげ無し 純正MDデッキ キーレス フルノーマル車両

エクストレイル 20X エマージェンシーブレーキパッケージ 4WD/サンル−フ/クル−ズコントロ−ル/LEDライト/エマ−ジェンシ−ブレ−キ/純正ナビ/地デジ/360°カメラ/パワ−バックドア/純正撥水カプロンシ−ト/シ−トヒ−タ−/ドラレコ/走行中TV視聴