• 株式会社カーショップ茨木

最良のカーライフをお届け致します。安心の体制とディーラー下取車・ユーザー買取車中心の良質な在庫を揃えております。

株式会社カーショップ茨木

• 常時、在庫50台以上です
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

【創業33年】販売延べ台数5,939台
【大阪北部エリア在庫50台以上】信頼関係から成り立つ販売店

☆キャンペーン実施中☆ 詳しくはスタッフまでお尋ねください。 【お客様が当店で購入を決めて下さる理由】 ★車両品質が非常に高い ⇒全車両ディーラー下取車・ユーザー買取車ですので、前オーナー様が、いつ・どこで・どんな点検を受け・どんな乗り方をされていたのか、をすべて把握しています。そんな中から『厳選した高品質車両のみ』を販売致します

メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー くろ

遠方から購入で不安なところありましたが社長さんが細かな部分を動画配信していたり気になる所を写真送付して頂いたり、何よりも人柄が良く信頼し購入を決めました。納車までスムーズでしたし購入してとても満足しています。スタッフの人柄、余計な オプションなど薦めてもこない、お店としても非常に良いカーショップです。近くにカーショップ茨木さんがあればいいなとつくづく思います。 ありがとうございました。

この度は弊社株式会社カーショップ茨木にてスペシャルベンツCクラスワゴンのご購入ありがとうございました。ご遠方という事でご不安もたくさんたあったと思います。でもそんな中 気持ちよく決めてくださいましてありがとうございました。地元の車屋さん何件かに見に行ったけど良い車が無くて検索範囲を広げたら大阪に株式会社カーショップ茨木という店があって そこの在庫のこのスペシャルベンツCクラスワゴンが良さそうだったけど、でも現車の確認も遠方すぎて出来ないし、良さそうには見えるけど本当に良いモノかどうかはハッキリとはわからないし、やっぱりやっぱり不安なんだとおっしゃってましたものね!わかります!そのお気持ち!わたくしも個人的に車がとても大好きで、しかも自家用車はみんながヒクくらいにメチャメチャ大切にキレイに乗るタイプ(気に入っている車は雨の日には一度も乗ったことが無いです)なので車愛の熱量が高い方のお気持ちはものすごくわかります。だって一言でキレイと言ってもそのキレイの言葉の感覚なんて人それぞれだからどのレベルのキレイさなのかなんて実際に見てみないとわからないですものね!そんなお気持ちがよくわかりましたので今回はYouTube動画だけでは無く個別写真等々にてその他の気になるところや通常だとダメージの受けやすそうなところを追加で送らせていただいて再度ご確認いただきました。その結果気に入っていただけてご購入いただけました。でも購入はしたものの現車はまだ一度も見たことが無いので納車当日まで不安。でもでもご納車で初めて大阪までお越し頂いて初めてご自分の目で実際の車を見ていただいて言ってくださった時のお言葉 『東藤さんの事を信じて良かった!YouTube動画と写真と追加で送ってきてもらった写真を見て決めたけど実物も本当にキレイな車ですよね!』 こう言ってくださいました。車愛の熱量が高い方にそんな風に言ってもらえると同じ車愛の熱量が高いわたくしはいつも以上に嬉しいんです。だからものすごく鮮明におぼえています。ありがとうございました。今回のスペシャルベンツCクラスワゴンはものすごくメンテナンス状況&現状での状態が良い物件だったのですが お住まいがご遠方という事もありますので いつも以上にフルフルでメンテナンスもさせていただきました。お仕事の関係でお車に関してはプロの方ですのでわたくしがゴチャゴチャ言わなくても今後メンテナンスしながら大切に乗っていただけると思っております。どうかこのスペシャルベンツCクラスワゴンちゃんを可愛がってやってくださいね。当日お帰りになられるタイミングで雪による新名神の通行止めのアクシデントでどうなるのかスタッフみんなで心配していたのですが 途中で 『無事鈴鹿山地超えて湾岸長島まで来ました、家までたどり着けそうです』 とLINEくださった時にスタッフみんなでよかったな〜、安心したな〜、でもこの雪の中 ものすごい距離の移動やから納車当日やけど車ドロドロになってしまうな〜。なんかせっかく来てくれはったのに申し訳ないな〜って言っていたんです。この度はご遠方で実物を一度もご覧いただいていないのにもかかわらず気持ちよくご購入いただきまして本当にありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。そしてスペシャルベンツCクラスワゴンちゃんの事をこれからどうぞよろしくお願いいたします。スペシャルベンツCクラスワゴンちゃんとのハッピーカーライフを大阪から祈っております。この度は本当にありがとうございました。株式会社カーショップ茨木 代表。

メルセデス・ベンツ
Eクラス E200 アバンギャルド スポーツ 管理ユ−ザ−様下取車/サンル−フ/本革シ−ト/360°カメラ/レザ−エクスクル−シブPKG/レ−ダ−クル−ズコントロール/全席シ−トヒ−タ−/レ−ダ−セ−フティ−PKG/パドルシフト/
245.9万円
228万円

マセラティ
レヴァンテ S 2メモリ−赤革パワ−シ−ト/禁煙車/レーダークルーズ/360°カメラ/サンルーフ/左右後席モニター2台/追突警告/パ−クトロニック/死角アシスト/パドルシフト/車線維持アシスト/シートヒーター
618.3万円
590万円

スバル
フォレスター 2.0XT アイサイト アイサイトVer2/禁煙車/合皮半レザ−シ−ト/シ−トヒ−タ−/パドルシフト/4WD/管理ユ−ザ−様下取車/パワ−シ−ト/ナビ/地デジ/Bluetoothオ−ディオ/タ−ボ車/280PS/前後ドラレコ
94.2万円
85万円

トヨタ
プリウスアルファ Gツーリングセレクション 下取1オ−ナ−/禁煙車/純正HDDナビ/Bluetoothオ−ディオ接続/CD録音/DVD再生/バックカメラ/TVキット付/禁煙/5人乗/純正スポイラ−装着車両/LEDヘッドライト/スマートキー2個
99.6万円
89.9万円

日産
アリア B6 プロパイロット/全方位カメラ/デジタルインナ−ミラ−/メモリ−機能付冷温シ−ト/下取1オ−ナ−/禁煙車/スマ−トキ−2個/パワ−バックドア/合皮スエ−ドコンビシ−ト/クリアランスソナー/LEDヘッド
428.9万円
419.9万円

トヨタ
プリウス S スペアタイヤ付車両/LEDヘッドライト/ステアリングスイッチ/ビルトインETC/Panasonicナビ/地デジ/Bluetoothオ−ディオ接続/バックカメラ/CD録音/DVD再生/SD再生/
50.3万円
35万円

ダイハツ
タント カスタムRS トップエディションSAII 4WD/禁煙車/両側パワ−スライドドア/合皮コンビシ−ト/LEDヘッドライト/LEDフォグランプ/衝突回避支援/スマ−トキ−2個/イクリプスナビ/地デジ/CD再生/SD再生/CD録音/バックカメラ
123.9万円
109.9万円

日産
セレナ ハイウェイスターV 下取1オ−ナ−/禁煙車/ハンズフリ−パワ−スライドドア/専用防水黒カプロンシ−ト/360°カメラ/前後ドラレコ/リアオ−トエアコン/日産メンテナンスパック整備車両/2列目3列目USB電源ソケット付
212.6万円
197万円

BMW
5シリーズ 550iツーリング Mスポーツパッケージ なんと実走7416キロ/屋根付車庫保管車両/4.4ターボ/407馬力/禁煙車/内装養生保管車両/パドルシフト/黒革スポ−ツシ−ト/メモリ−シ−ト/ヘッドアップディスプレイ/オプション18インチアルミ
371.1万円
350万円

ポルシェ
カイエン GTS 管理ユ−ザー様下取車/屋根付車庫保/Kenwoodナビ/地デジ/バックカメラ/4800cc/420馬力/革アルカンタ−ラコンビシ−ト/赤シ−トベルト/パワ−バックドア/丸形デュアルツインマフラー
354.5万円
338万円