- 【創業33年】販売延べ台数5,939台
- 【大阪北部エリア在庫50台以上】信頼関係から成り立つ販売店
☆キャンペーン実施中☆ 詳しくはスタッフまでお尋ねください。 【お客様が当店で購入を決めて下さる理由】 ★車両品質が非常に高い ⇒全車両ディーラー下取車・ユーザー買取車ですので、前オーナー様が、いつ・どこで・どんな点検を受け・どんな乗り方をされていたのか、をすべて把握しています。そんな中から『厳選した高品質車両のみ』を販売致します
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー くろ
投稿日:2023年02月07日 18:50
この度は弊社株式会社カーショップ茨木にてスペシャルベンツCクラスワゴンのご購入ありがとうございました。ご遠方という事でご不安もたくさんたあったと思います。でもそんな中 気持ちよく決めてくださいましてありがとうございました。地元の車屋さん何件かに見に行ったけど良い車が無くて検索範囲を広げたら大阪に株式会社カーショップ茨木という店があって そこの在庫のこのスペシャルベンツCクラスワゴンが良さそうだったけど、でも現車の確認も遠方すぎて出来ないし、良さそうには見えるけど本当に良いモノかどうかはハッキリとはわからないし、やっぱりやっぱり不安なんだとおっしゃってましたものね!わかります!そのお気持ち!わたくしも個人的に車がとても大好きで、しかも自家用車はみんながヒクくらいにメチャメチャ大切にキレイに乗るタイプ(気に入っている車は雨の日には一度も乗ったことが無いです)なので車愛の熱量が高い方のお気持ちはものすごくわかります。だって一言でキレイと言ってもそのキレイの言葉の感覚なんて人それぞれだからどのレベルのキレイさなのかなんて実際に見てみないとわからないですものね!そんなお気持ちがよくわかりましたので今回はYouTube動画だけでは無く個別写真等々にてその他の気になるところや通常だとダメージの受けやすそうなところを追加で送らせていただいて再度ご確認いただきました。その結果気に入っていただけてご購入いただけました。でも購入はしたものの現車はまだ一度も見たことが無いので納車当日まで不安。でもでもご納車で初めて大阪までお越し頂いて初めてご自分の目で実際の車を見ていただいて言ってくださった時のお言葉 『東藤さんの事を信じて良かった!YouTube動画と写真と追加で送ってきてもらった写真を見て決めたけど実物も本当にキレイな車ですよね!』 こう言ってくださいました。車愛の熱量が高い方にそんな風に言ってもらえると同じ車愛の熱量が高いわたくしはいつも以上に嬉しいんです。だからものすごく鮮明におぼえています。ありがとうございました。今回のスペシャルベンツCクラスワゴンはものすごくメンテナンス状況&現状での状態が良い物件だったのですが お住まいがご遠方という事もありますので いつも以上にフルフルでメンテナンスもさせていただきました。お仕事の関係でお車に関してはプロの方ですのでわたくしがゴチャゴチャ言わなくても今後メンテナンスしながら大切に乗っていただけると思っております。どうかこのスペシャルベンツCクラスワゴンちゃんを可愛がってやってくださいね。当日お帰りになられるタイミングで雪による新名神の通行止めのアクシデントでどうなるのかスタッフみんなで心配していたのですが 途中で 『無事鈴鹿山地超えて湾岸長島まで来ました、家までたどり着けそうです』 とLINEくださった時にスタッフみんなでよかったな〜、安心したな〜、でもこの雪の中 ものすごい距離の移動やから納車当日やけど車ドロドロになってしまうな〜。なんかせっかく来てくれはったのに申し訳ないな〜って言っていたんです。この度はご遠方で実物を一度もご覧いただいていないのにもかかわらず気持ちよくご購入いただきまして本当にありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。そしてスペシャルベンツCクラスワゴンちゃんの事をこれからどうぞよろしくお願いいたします。スペシャルベンツCクラスワゴンちゃんとのハッピーカーライフを大阪から祈っております。この度は本当にありがとうございました。株式会社カーショップ茨木 代表。