- 【創業33年】販売延べ台数5,939台
- 【大阪北部エリア在庫50台以上】信頼関係から成り立つ販売店
☆キャンペーン実施中☆ 詳しくはスタッフまでお尋ねください。 【お客様が当店で購入を決めて下さる理由】 ★車両品質が非常に高い ⇒全車両ディーラー下取車・ユーザー買取車ですので、前オーナー様が、いつ・どこで・どんな点検を受け・どんな乗り方をされていたのか、をすべて把握しています。そんな中から『厳選した高品質車両のみ』を販売致します
ダイハツミラジーノを購入したユーザー アキ
投稿日:2016年02月07日 16:50
アキさまこの度は弊社のピカピカスペシャルミラジーノをご購入頂きまして誠にありがとうございました。最初に申し上げます。今回マジで思いっきりこれでもかと言う程の整備を頑張りました〜〜!!具体的にはエンジンオイル3.5リットル オイルフィルター ワイパーゴム3本 バッテリー タイミングベルト ウォーターポンプ タイミングベルトテンショナー カムシール クランクシール クーラント1リットル これらが交換部品ですが、作業としましては各ブッシュ類点検 ヘッドライト光軸調整 下回りスチーム洗浄のちさび止め加工 アライメント調整 下廻りアンダーコート等点検整備致しました。勿論追加費用無しです。ご来店頂きました時からお乗り頂くのが女性の方だと伺ってましたので、途中で何かあっては困ると思い 徹底的に整備させて頂きました!!ご納車でご来店頂いた時に喜んでいただけて、頑張って一生懸命整備して良かった〜ってわたくしもメカニックも思いましたよ。一生懸命精一杯整備致しましたが、車はものすごく沢山のパーツで出来ております。どこか1つのパーツがダメになっただけで調子が悪くなってしまいます。今回見る事の出来る全ての範囲の点検&整備を致しましたが もし今後何か調子の悪いところが出てきましたらいつでも何でもわたくしにお申し付けくださいませ。わたくしが全て責任を持ってアキさまのピカピカスペシャルミラジーノちゃんのアフターをさせて頂きます!期間は無限です!お乗換えになるか廃車になるまで いつまでもわたくしがピカピカスペシャルミラジーノちゃんに係る事全てをさせて頂きますのでどうぞご安心くださいませ。それではピカピカスペシャルミラジーノちゃんの事をどうぞ宜しくお願い致します。安全安心にお乗り頂けますようお祈り申し上げます。オイル交換の時は点検がいつでも無料ですのでまたお越しくださいませ。それでは今後ともどうぞ宜しくお願い致します。とっても気持ち良くお話しさせて頂けました事に心から感謝いたします。本当にありがとうございました。(駅でお待たせしてしまってごめんなさいでした。。。)頑張ってピカピカをキープしてくださいね〜〜!!