- 【創業33年】販売延べ台数5,939台
- 【大阪北部エリア在庫50台以上】信頼関係から成り立つ販売店
☆キャンペーン実施中☆ 詳しくはスタッフまでお尋ねください。 【お客様が当店で購入を決めて下さる理由】 ★車両品質が非常に高い ⇒全車両ディーラー下取車・ユーザー買取車ですので、前オーナー様が、いつ・どこで・どんな点検を受け・どんな乗り方をされていたのか、をすべて把握しています。そんな中から『厳選した高品質車両のみ』を販売致します
ホンダヴェゼルを購入したユーザー r.m.g1352
投稿日:2019年02月12日 07:28
r.m.g1352さま、この度はスペシャルムッチャキレイなヴェゼルのご購入ありがとうございました。キレイだったでしょ〜!実はね、前オーナーさんもキレイだったんですよ!んっ???日本語の意味がおかしい???いえいえそんな事ないですよ!実は前オーナーさん、メッチャキレイな奥さまだったんです〜〜!そうです美人さんだったんです(笑)。おめでとうございます!そんな美人さんが丁寧におのりっだったフルメンテナンスのスペシャルムッチャキレイなヴェゼルですのでどうぞご安心くださいませ。商談の時にはメンテナンス等々の説明と保管場所の説明が主でしたので今回美人さんだった情報を書かせていただきました(笑)。さてさて冗談はさておき、今回の整備内容もフルフルバージョンでさせていただいております。120パーセントご安心くださいませ。お車の今後の整備の事が不安だと仰ってましたが、全て、すべて、スベテ、わたくし共にお任せいただけましたら大丈夫です!ディーラーで高い整備をして頂く必要は一切ございません。日ごろのメンテ、オイル交換、パーツの取り付け、車検、板金修理、全てお任せくださいませ。今回任意保険はご親戚の所でご加入との事でしたが、もし事故等ございましたら弊社にて保険のご加入で無かったとしても大丈夫です。ご安心くださいませ。全てわたくしが保険会社の窓口となってお話しさせていただきますよ!本当にご安心くださいませ。だから今後お車の事で何かあった時には全て 『カーショップ茨木に連絡』 その事だけを覚えておいてください。それで大丈夫です!r.m.g1352さまは今後のカスタムを頑張りたいと仰ってましたが、カスタムに関しては得意としておりますので何なりとお申し付けくださいませ。わたくしも昔は頑張っていたのですが、43歳になりまして〜〜もうカスタムは卒業しました。今でも車は大好きですがもっぱらフルノーマルで、イヤイヤ最近コーディングしてデイライトが点くようにしましたね〜〜(笑)。ちょこっとだけしかカスタムしていないです〜〜(笑)。そんなこんなでわたくし共にお任せくださいませ!これから頑張ってもっともっとカッコよくしていきましょう〜〜!!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。頑張るぞ〜〜!!