- 【創業33年】販売延べ台数5,939台
- 【大阪北部エリア在庫50台以上】信頼関係から成り立つ販売店
☆キャンペーン実施中☆ 詳しくはスタッフまでお尋ねください。 【お客様が当店で購入を決めて下さる理由】 ★車両品質が非常に高い ⇒全車両ディーラー下取車・ユーザー買取車ですので、前オーナー様が、いつ・どこで・どんな点検を受け・どんな乗り方をされていたのか、をすべて把握しています。そんな中から『厳選した高品質車両のみ』を販売致します
トヨタマークXを購入したユーザー あぶさん
投稿日:2013年05月11日 11:54
あぶさんさま この度は弊社のスペシャル マークXをご購入頂きましてありがとうございました。最初に今回のお話し 赤字でありませんが整備もたくさん致しましたのでギリギリといったところでしょうか(汗)(汗)弊社のスタイルが薄利でなおかつバッチリの整備をしてお客様に喜んで頂いてお乗換えやご紹介を頂くといったスタイルですので・・・・・。何とかギリギリでした!!いや〜 ピカピカの新型プリウスでのご来店でしたので最初とっても緊張しましたが、お話させて頂くと 車の事はとってもお詳しかったですし、おまけに 登録等の他の事も 良くご存じで、わたくし とっても楽しく 楽に そして段取り良く スムーズに全ての業務をすることが出来ました。これも全てあぶさんさまのおかげです!ありがとうございました!! 今回のマークXですが、コメントにも記載頂いたように フルでメンテナンスさせていただいておりますので どうぞ ご安心くださいませ。ですが もし今後 ご不安に思われたりするような事が出てきましたら いつでも 何でも わたくし共にお申し付けくださいませ。あぶさんさまのスペシャルマークXが お乗換えになるか 廃車になるまで 弊社が 責任を持ってアフターフォローさせていただきます!!約束いたします!! それよりも わたくしの方が 今後あぶさんさまに いろいろ教えて頂かないといけない事がたくさん出てきそうなんですが、どうぞ宜しくお願いいたしますね!! タイヤの件もありがとうございました。 キーもギリギリでしたが 間に合って良かったです。 それでは今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。 本当に宜しくお願いいたします!! ありがとうございました!! マークX カッコよくなったら 見せてくださいね。期待 ”大” です!!!