- 【創業33年】販売延べ台数5,939台
- 【大阪北部エリア在庫50台以上】信頼関係から成り立つ販売店
☆キャンペーン実施中☆ 詳しくはスタッフまでお尋ねください。 【お客様が当店で購入を決めて下さる理由】 ★車両品質が非常に高い ⇒全車両ディーラー下取車・ユーザー買取車ですので、前オーナー様が、いつ・どこで・どんな点検を受け・どんな乗り方をされていたのか、をすべて把握しています。そんな中から『厳選した高品質車両のみ』を販売致します
マツダCX−5を購入したユーザー みしまっチ〜
投稿日:2018年09月09日 23:07
みしまっチ〜様、このたびは弊社にてCX−5のご購入ありがとうございました。また、弊社スタッフの事をお褒め頂きまして本当にありがとうございます。わたくしもみしまっチ〜様がおっしゃったようにスタッフに恵まれて本当に幸せに感じております。任せておけば全て安心&万全ですので、どうぞ100パーセントお任せください!カスタムに関してもかなり詳しく、得意分野ですので、無理難題何でも言ってやってくださいね(笑)!!さてさて今回のCX−5ですが、みしまっチ〜様はお車に関してメチャクチャ詳しい方ですので整備等々に関しての説明はご納車時に説明がありましたと思いますのでここでは書かないでおきますね。お帰りになられた後でわたくしもみしまっチ〜様が、 『この金額でここまでしてくれんのや〜メッチャ得やん〜!!』 っておっしゃってましたと聞いております。そうなんです、メッチャ頑張ってるんです〜〜!ですのでご安心下さいませ。それと書いて頂いてました点検の件ですが、点検、もったいないですよ!弊社でオイル交換をして頂きましたら、点検は無料で付いてきますのでどうしてもって場合以外は別途の点検は無くて大丈夫です!5000キロに1回のオイル交換だけをしっかりしてください。してくださいと言いましても弊社でさせていただきますので5000キロに1回、忘れないで弊社にお越しくださいませ。オイル交換と共に無料で点検をさせていただきます!!アッツ!!オイルは無料では無いです・・・・(笑)。1リッター1200円です。でも点検&オイル交換の工賃は無料ですのでご利用くださいませ。それと書いていただいておりました車イジリの件ですが、早速調べておりましたよ。みしまっチ〜様がおっしゃるように確かにレスポンス早いですね。今週末位にはきっと全ての資料はそろっているんじゃないでしょうか。一度直接聞いてみてください。それではみしまっチ〜様今後とも弊社、どうぞよろしくお願いいたします。絶対に満足頂けるよう全力でアフターフォローさせていただきます事を約束致します。この度は本当にありがとうございました。