• 株式会社カーショップ茨木

最良のカーライフをお届け致します。安心の体制とディーラー下取車・ユーザー買取車中心の良質な在庫を揃えております。

株式会社カーショップ茨木

住所 〒562-0032 大阪府箕面市小野原西1−4−3
TEL 0078-6042-2535
FAX 072-727-6306
定休日 木曜日

【創業32年】販売延べ台数5,759台
【大阪北部エリア在庫50台以上】信頼関係から成り立つ販売店

☆キャンペーン実施中☆ 詳しくはスタッフまでお尋ねください。 【お客様が当店で購入を決めて下さる理由】 ★車両品質が非常に高い ⇒全車両ディーラー下取車・ユーザー買取車ですので、前オーナー様が、いつ・どこで・どんな点検を受け・どんな乗り方をされていたのか、をすべて把握しています。そんな中から『厳選した高品質車両のみ』を販売致します

アウディA4アバントを購入したユーザー ヨーダだよーんだ

乗っていた車両が突然ダメになり急いで探したが近くには良い車両が無く全国で検索すると関西にあった。 他の物件よりも少し安かったので不安が増したが問い合わせをしてみたところ 2回に渡り長文の説明メールが届いた。 仕事中だったので長いメールはサクッとだけしか読まなかったが帰りの電車で熟読するとお店の事 この物件の事 入手ルート 車歴 全て細かく書かれていて好感が持てた。 次の日電話連絡すると覚えてくれていて 「電話代もったいないのでこっちからかけます」 そう言ってくれて電話をくれた。 遠方で直接見ることが出来なくて不安だと伝えると 「LINEで写真送りますね!」 そう言ってくれて大量の写真を送ってくれた。 不安材料は全て説明してくれたし今後のリスクの事も全て教えてくれて安心して購入を決めることができた。 先日届いた車はキレイに磨かれていて写真の車以上にキレイで満足している。 不安があれば何でも聞けば教えてくれるお店。悩むより聞くべき。直接話せば評価の高いのが充分に納得できる店。良い車体。良いお店だった。オススメはかなりできる。

ヨーダだよーんだ様、 クチコミ最後の、「オススメはかなりできる。」のいい方、ヨーダだよーんだ様らしくてなんだかほっこりしました。ありがとうございます。ヨーダだよーんだ様、めっちゃかっこいいですものね。クールだし、頭も良くて、しかも車も、今回のスペシャルアウディーですもんね。絶対にモテモテでしょうね! でも、そんなヨーダだよーんだ様、なんでなんですか!?オッサンの私にはさっぱりわからん!なにがって?(笑)今回のニックネームですよ!ヨーダだよーんだって、スターウォーズのことですか?実際に直接、面と向かってお話ししたことはありませんが、LINEでのやりとり&20数回の電話の感じで、ヨーダだよーんだ、って感じがみじんも感じられなかったので、今回のレビュー投稿いただいたニックネームが本物のヨーダだよーんだ様と全く結びつかなくて…。いまだにさっぱりわかりません。本当はもっと面白い方だったんですね!何だか以前よりも親しみが湧きました。 だってだって、本当に男前で、カッコ良くて、渋くて、クールで、お若いのにスペシャルアウディーをキャッシュでご購入できちゃうような方なのに、ニックネームが予想に反して、かわいかったので(笑)!わたくしにもおちゃめな一面見せてほしかったな〜! でも、もう一度わたくしから電話をすると、カッコよく、渋い声で言うんでしょ?! そういうところがモテるんでしょうね〜〜!! わたくしなんて、全く100%ダメですね! 完全に無理ですね、声は高いし、娘にはキンキン声のオッサンって言われてるし、話し方はクールとか渋さとかからは、正反対で、かけ離れていますもんね。完全にお笑い芸人みたいですもの…。これからはもっと、クールに渋くなってみちゃおうかな!(笑) でも、やめておきます。絶対に出来ないから。 わたくしはこれからも素の自分でいます。みんなに笑ってもらいながら、これからも頑張ります。 あーあ。今回も車のこと全く書かないまま終わってしまった〜(苦笑) 遠方なのでお会いする事は出来ませんが、これからもどうぞ、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 わたくしも若いころのヨーダ、大好きです。 代表

セレナ e−パワー ハイウェイスターV 純正フリップダウンモニター/寒冷地仕様/プロパイロット/運転席助手席両側シ−トヒ−タ−/ステアリングヒ−タ−/360°カメラ/禁煙車/置くだけ充電/純正大型ナビ/純正ドラレコ/ブレーキサポート

レヴォーグ STIスポーツ EX 最新アイサイトXテクノロジー/縦型11.6インチスタ−リンクコネクトナビ/下取1オーナー/禁煙車/赤黒レザーシート/アイサイトコアテクノロジー/アイサイトセーフティープラス/ドライブモードセレクト付

アクア G 運転席助手席シ−トヒ−ター ドライブレコ−ダ−付 禁煙車 スマ−トキ−2個 イクリプスナビ 地デジ バックカメラ CD DVD SD 専用ブラウンシ−ト プライバシーガラス ドアミラーウィンカー

XVハイブリッド 2.0i アイサイト 4WD/管理ユ−ザ−様下取車/ブレーキサポート付/アイサイト/レーダークルーズ/屋根付き車庫保管/禁煙車/パドルシフト/Panasonicナビ/地デジ/バックカメラ/Bluetoothオーディオ接続

シエンタ G 1オ−ナ−車/禁煙車/セーフティーセンスC/両側パワドアスラドア/ブレーキサポート/モデリスタフルエアロ/シートヒーター/純正ナビ/地デジ/バックカメラ/Bluetoothオーディオ接続/

ポルシェ
カイエンクーペ カイエン E‐ハイブリッド クーペ Eハイブリッドクーペ/下取1オ−ナ−/禁煙車/ポルシェアクティブセ−フ/パ−クアシスト/スマ−トキ−/スポーツクロノパッケージ/ベージュ革/サンルーフ/360°カメラ/レーダークルーズ/

ボルボ
V40 T4 SE 女性管理ユーザー様下取車/セーフティーパッケージ付車両/前車速追従機能付きクルーズコントロール安全装備付/茶革シ−ト/シ−トヒ−タ−/メモリ−シ−ト/禁煙/ドラレコ/純正HDDナビ/バックカメラ/

セレナ e−パワー ハイウェイスターV 寒冷地仕様車両/純正防水シ−ト/ハンドルヒ−タ−/シ−トヒ−タ−/デジタルインナ−ミラ−/キックセンサ−/純正大型ナビ/純正フリップダウンモニタ−/360°全方位カメラ/プロパイロット/禁煙車/

ノート e−パワー X 下取1オ−ナ−/禁煙車/車線逸脱警報/踏み間違い衝突防止/プライバシーガラス/ブレ−キサポ−ト/障害物センサ−/純正ナビ/地デジ/Bluetoothオ−ディオ接続/禁煙/シートリフター/自発光メーター

マーチ 12X 管理ユ−ザ−様下取車/プライバシ−ガラス/純正イモビライザ−/プッシュスタート/バニティ−ミラ−/カロッツェリアナビ/電動格納ミラー/アイドリングストップ/スマートキー2個/