2020年4月、吹田市芳野町、江坂ゴルフセンター(アメニティ江坂)前へ移転グランドオープンいたしました。新店舗では、認定中古車整備に特化しましたサービス工場を併設し、室内展示を合わせ、より充実したラインナップを皆様にご案内させていただきます。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー メルセデス
投稿日:2015年03月24日 23:30
この度はご購入頂き、誠に有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー 公家爺
投稿日:2014年08月23日 16:01
メルセデス正規販売店だけに対応はきっちりとしていた。納車が楽しみです。購入はCLSだが他の車種も在庫は豊富で幅広い印象を受けた。 レビューを詳しく見る
この度は御成約頂き、とても良い評価を頂き、誠に有難うございました。公家爺様にとって良いカーライフにして頂く為にもご納車後からのお付き合いを是非宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツGLBを購入したユーザー きのゆう
投稿日:2022年09月11日 08:43
私のスケジュールの都合で車は見に行かずに購入しました。メールと電話のやり取りで疑問点にも回答頂き、丁寧に対応して頂きました。また機会うればよろしくお願い申し上げます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご成約頂き、誠に有難う御座いました。お車の操作等について何かご不明な点などございましたらお気軽に御連絡下さいませ。今後とも引き続き、宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー A180
投稿日:2015年04月29日 11:47
先日、無事納車が終わりました。見積もりから迅速に対応して頂きまし。保証付きで遠方からでも安心して購入できました。こちらの希望も聞いて頂き有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き、誠に有難うございます。とても良い評価を頂き誠に有難うございます。これからも頑張ります!!!応援を宜しくお願い致します♪
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー ベジさん
投稿日:2019年05月26日 09:25
大変スピーディーに正確に対応頂き安心して購入出来ました。流石は正規ディーラーの認定中古車部門であると思います。今後も継続よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました。引き続き今後も宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー Bクラス買いましたさん
投稿日:2015年07月06日 13:43
良質な車両がディーラーなのに適正価格で驚きました。次回、購入時も、こちらの店舗を覗いた上で購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご遠方からのご購入ありがとうございました。何かご不明な点などございましたらお気軽に当社スタッフまでご連絡を頂けると幸いでございます。Bクラス買いましたさんが良いカーライフを送れるようお祈りしております。