2020年4月、吹田市芳野町、江坂ゴルフセンター(アメニティ江坂)前へ移転グランドオープンいたしました。新店舗では、認定中古車整備に特化しましたサービス工場を併設し、室内展示を合わせ、より充実したラインナップを皆様にご案内させていただきます。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー メルセデス
投稿日:2015年03月24日 23:30
この度はご購入頂き、誠に有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー 又八郎
投稿日:2019年09月09日 11:27
とてもいい車を安く手に入れられました。書類の手続きなども迅速にしていただきありがとうございました。ベンツに興味がある人は見に行った方がいいです。 レビューを詳しく見る
又八郎様この度はお車のご購入まことに有難うございました。是非これからもメンテナンスやお乗換え等で末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。お車の操作や機能についてまたいつでもご相談下さいませ。素晴らしいメルセデス・ベンツライフを満喫して頂けるよ…
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー ニックネーム
投稿日:2015年01月25日 14:46
年末年始で 少しバタバタしましたが。良い買い物ができ、とても得した気分です。今後とも、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご投稿頂き、有難うございました。年末年始という言い訳となってしまいますがご納車のタイミングがずれてしまい申し訳ございませんでした。今後もどうぞ宜しく御願い致します。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー ブンタ
投稿日:2013年03月17日 17:36
親切丁寧で信頼できる販売店、担当者様でした。納車はまだですが待ち遠しいです。アフターサービスも期待しています。 レビューを詳しく見る
ご評価有難うございます。もうすぐご納車ですね、しっかりお車の整備をさせて頂きます。今後もお付き合いを宜しくお願いい致します。
メルセデス・ベンツAクラスセダンを購入したユーザー ちゃま
投稿日:2023年02月13日 07:21
今回 連絡しつ当日伺いましたが誠実 丁寧に対応していただき感謝してます 良い車に出会え即決で購入出来ました レビューを詳しく見る
ちゃま様この度はご投稿ありがとうございました。引き続きちゃま様のカーライフをお手伝いさせていただきます!ありがとうございました。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー Dr.M
投稿日:2015年06月29日 14:22
新車登録から間もない低走行車で、保証もたっぷりで安心して選べました。次回も是非、利用したいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は御成約頂き、誠に有難うございました。 今後共宜しくお願い致します。