2020年4月、吹田市芳野町、江坂ゴルフセンター(アメニティ江坂)前へ移転グランドオープンいたしました。新店舗では、認定中古車整備に特化しましたサービス工場を併設し、室内展示を合わせ、より充実したラインナップを皆様にご案内させていただきます。
メルセデスAMGEクラスを購入したユーザー yoshi
投稿日:2022年01月17日 17:11
素晴らしい対応と言って頂き恐縮でございます。担当としてとても嬉しく思います。今後もどうぞ宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー ベジさん
投稿日:2019年05月26日 09:25
大変スピーディーに正確に対応頂き安心して購入出来ました。流石は正規ディーラーの認定中古車部門であると思います。今後も継続よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました。引き続き今後も宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー Bクラス買いましたさん
投稿日:2015年07月06日 13:43
良質な車両がディーラーなのに適正価格で驚きました。次回、購入時も、こちらの店舗を覗いた上で購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご遠方からのご購入ありがとうございました。何かご不明な点などございましたらお気軽に当社スタッフまでご連絡を頂けると幸いでございます。Bクラス買いましたさんが良いカーライフを送れるようお祈りしております。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー nori
投稿日:2015年07月29日 22:03
担当者様とは電話およびメールでのみのやりとりでしたが、納車までのプロセスを非常に丁寧に説明頂き安心して購入できました。よい買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き、ありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー w205
投稿日:2017年07月14日 20:04
メールと電話のやり取りが多く少し不安でしたが、納車日に担当のセールスの方から「これからが御付き合いの始まりです」と言われ、初MBの自分にはすごく安心感が持てました。今まで夫婦で出かける時、運… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き有難うございました。ご納車後、トラブルもありながらもこのようなコメントも頂きとても嬉しく思います。今後も何かご不便な事などございましたらすぐにご対応させて頂けるよう心がけて参ります。どうぞ末永く宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCLSクラスを購入したユーザー yuko
投稿日:2012年05月16日 23:25
5月ゴールデンウィーク前に購入させて頂きました。遠方でしたので不安でしたが担当して頂いた営業の方が詳しく車の状態も説明して頂き安心して購入させて頂きました。車も家に届くのがとても早くとても満… レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入頂き誠に有難うございます。とても良いご縁ができ、スタッフ一同感謝しております。今後も当社を宜しくお願い致します。