2020年4月、吹田市芳野町、江坂ゴルフセンター(アメニティ江坂)前へ移転グランドオープンいたしました。新店舗では、認定中古車整備に特化しましたサービス工場を併設し、室内展示を合わせ、より充実したラインナップを皆様にご案内させていただきます。
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー S H O
投稿日:2022年09月02日 23:07
S H O様、この度は弊社にてご成約頂き、誠に有難う御座いました。今後とも末永く宜しくお付き合い宜しお願い致します。
スマートスマートフォーツークーペを購入したユーザー 水曜日の紫陽花
投稿日:2018年06月23日 22:19
とても丁寧で解りやすい説明のため、安心して購入することが出来ました。来週の納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
水曜日の紫陽花様、この度は当社にてスマートフォーツークーペターボを御買い上げ頂き本当にありがとうございました!とてもかわいらしいお車ですので、到着を楽しみにお待ち頂きたいと思います。遠方のお取引でも問題なくお納車及びアフターサービスのフォローは可…
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー green18
投稿日:2018年06月05日 15:10
他店よりかなり安く購入でき、販売スタッフも感じが良く、知識もあり親切でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き有難うございました。今後何かご不便な事などございましたらお気軽に私、営業リーダーまで御連絡下さいませ。今後もどうぞ宜しくお願い致します。
ポルシェカイエンを購入したユーザー ATS
投稿日:2012年09月16日 22:17
WEBで車両を見つけ、アポイントなしで伺いました。自宅から距離のあるお店でしたが、数ヶ月前に別件で来店していたことを覚えていただいており、ご担当の方は当時見に来た車種まで記憶されていました。… レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入頂き、誠に有難うございました。納車までがあっという間でしたが今後ともお付き合いをよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツGLBを購入したユーザー きのゆう
投稿日:2022年09月11日 08:43
私のスケジュールの都合で車は見に行かずに購入しました。メールと電話のやり取りで疑問点にも回答頂き、丁寧に対応して頂きました。また機会うればよろしくお願い申し上げます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご成約頂き、誠に有難う御座いました。お車の操作等について何かご不明な点などございましたらお気軽に御連絡下さいませ。今後とも引き続き、宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー keikei
投稿日:2015年12月25日 13:34
問い合わせの翌日にすぐ連絡を頂き、地方からの購入でしたが、とてもスムーズに気持ちよく購入が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお問い合わせ頂き、ご購入有難う御座いました。お忙しい中ご対応頂き有難う御座いました。ご不明な点御座いましたら遠慮なくご質問下さい。貴重なご意見有難う御座いました。