2020年4月、吹田市芳野町、江坂ゴルフセンター(アメニティ江坂)前へ移転グランドオープンいたしました。新店舗では、認定中古車整備に特化しましたサービス工場を併設し、室内展示を合わせ、より充実したラインナップを皆様にご案内させていただきます。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー まぁ〜し
投稿日:2017年04月12日 11:44
この度は御成約頂き有難うございました。ご納車がご希望の日程に沿わず申し訳ありませんでした。是非今後も宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー 大福
投稿日:2018年08月17日 18:18
遠方の為、主にメールでのやり取りでしたが、質問に対する営業さんのご返信、お見積りも早く、価格も頑張って頂き、気持ちの良いやり取りが出来ました。幸い帰省のタイミングで実車も確認する事が出来、営… レビューを詳しく見る
大福様、レビューの投稿ありがとうございます。この度は未使用車の御買い上げをありがとうございました!内外装を綺麗にしてお納車させて頂きますので、今しばらくお待ち頂きたいと思います!遠方にはなりますが出来る限りのフォローもさせて頂きますので、引き続き…
スマートスマートフォーツークーペを購入したユーザー 水曜日の紫陽花
投稿日:2018年06月23日 22:19
とても丁寧で解りやすい説明のため、安心して購入することが出来ました。来週の納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
水曜日の紫陽花様、この度は当社にてスマートフォーツークーペターボを御買い上げ頂き本当にありがとうございました!とてもかわいらしいお車ですので、到着を楽しみにお待ち頂きたいと思います。遠方のお取引でも問題なくお納車及びアフターサービスのフォローは可…
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー Dr.M
投稿日:2015年06月29日 14:22
新車登録から間もない低走行車で、保証もたっぷりで安心して選べました。次回も是非、利用したいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は御成約頂き、誠に有難うございました。 今後共宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー 瘋癲小僧
投稿日:2018年01月06日 09:07
懇切丁寧な対応を常にして頂き大変安心して購入できました。来週の納車日が待ち遠しいです。又機会が有ればお願いしたいお店です! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き、有難うございました。ご納車後も是非お付き合いを宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー 健さん
投稿日:2017年08月25日 19:45
遅い時間でも丁寧に説明頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は大変ありがとうございます。ご納車までぜひ楽しみにお待ちください。