2020年4月、吹田市芳野町、江坂ゴルフセンター(アメニティ江坂)前へ移転グランドオープンいたしました。新店舗では、認定中古車整備に特化しましたサービス工場を併設し、室内展示を合わせ、より充実したラインナップを皆様にご案内させていただきます。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー PICO
投稿日:2013年02月10日 21:56
昨日は有難う御座いました、お車気に入って頂いて何よりです。今後ともよろしくお願いします。
メルセデス・ベンツCLSクラス シューティングブレークを購入したユーザー ともさん
投稿日:2015年07月04日 18:47
今回、ようやく欲しかったCLSシューティングブレイクが購入できました。2年間、踏ん切りがつかなかったのですかシュテルン豊中のご担当者のおかげで手に入れることができました。ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。是非今後もお付き合いを宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー swad
投稿日:2017年07月22日 14:16
レボーグ2.0GT-Sを新車購入するつもりでしたが、以前から気になっていたCLA250SBの登録済み未使用車が同じ予算程度で出ているのを見つけまして見学の予約をさせて頂きました。ところが、そ… レビューを詳しく見る
この度は御成約を頂き、有難うございました。今後とも是非宜しくお願い致します。swad様がより良いカーライフをすごして頂けるよう当社がサポートさせて頂きます。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー nao
投稿日:2017年01月15日 18:13
担当してくださった方の対応もよく、とてもよくしていただきました。スムーズな対応がとても良かったです。またつぎもこちらの店舗で購入させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご来店頂き、即決でご成約頂き有難うございました。快適にお乗り頂ける様にサポートしていきますので今後とも宜しくお願いします。またお気軽に遊びに来て下さい、宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー メルセデス
投稿日:2015年03月24日 23:30
この度は迅速な対応ありがとうございました。今後もいろいろ教えていただければありがたいです。引き続き、よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き、誠に有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー ニックネーム
投稿日:2015年01月25日 14:46
年末年始で 少しバタバタしましたが。良い買い物ができ、とても得した気分です。今後とも、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご投稿頂き、有難うございました。年末年始という言い訳となってしまいますがご納車のタイミングがずれてしまい申し訳ございませんでした。今後もどうぞ宜しく御願い致します。