2020年4月、吹田市芳野町、江坂ゴルフセンター(アメニティ江坂)前へ移転グランドオープンいたしました。新店舗では、認定中古車整備に特化しましたサービス工場を併設し、室内展示を合わせ、より充実したラインナップを皆様にご案内させていただきます。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー PICO
投稿日:2013年02月10日 21:56
昨日は有難う御座いました、お車気に入って頂いて何よりです。今後ともよろしくお願いします。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー あき
投稿日:2017年08月27日 17:33
見積り書の総額から、下取りと値引きが入り、なんとか手が出る価格になりました。実際に店まで見に行きましたが、ネットで掲載されている通りのもので、まだ新車の香りが残るとてもきれいな車でした。納車… レビューを詳しく見る
この度は御成約を頂き有難うございました。ご説明が不十分になり申し訳ありませんでした。今後もどうぞ宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー Katchan
投稿日:2017年12月19日 22:47
このたびは古くなっていた息子号、2004年/W203/C180->2014年/W205/C180-AMGラインへの買い替えでたいへんお世話になりました♪高速で2時間程の距離からの購入ではあり… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店頂き、気持ちよく即決でご購入頂き有難う御座いました。気持ちよくご購入頂きましたので、私も気持ちよく対応させて頂く事が出来ました。安心して快適にお乗り頂けると幸いで御座います。レビュー投稿有難う御座います。ちょっと褒めて頂き過…
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー Bクラス買いましたさん
投稿日:2015年07月06日 13:43
良質な車両がディーラーなのに適正価格で驚きました。次回、購入時も、こちらの店舗を覗いた上で購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご遠方からのご購入ありがとうございました。何かご不明な点などございましたらお気軽に当社スタッフまでご連絡を頂けると幸いでございます。Bクラス買いましたさんが良いカーライフを送れるようお祈りしております。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー ふぇりぺ
投稿日:2013年01月05日 11:18
商談から納車まで誠意のあるスムーズな対応で、安心して買う事ができました。こちらのワガママも聞いてもらえ、これからのお付き合いも安心です。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠に有難うございました。ご納車後からがお付き合いの始まりだとスタッフ一同考えております。またお近くに来られた際はお店にお寄り頂けると幸いでございます。また虎ちゃん話聞かせてください(^。^)
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー マヨラー
投稿日:2015年03月09日 08:18
ウエブサイトからの購入は初めてで最初は不安がありましたが、電話にて直にお話ししたところとても誠実に回答いただき安心しましたこちらでは諸経費を含め見積金額以内で契約する旨の説明があり、遠方から… レビューを詳しく見る
この度は御成約頂き、有難うございました。とても良い評価を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。マヨラー様のコメントに添えるよう当社スタッフ一同日々精進して行きたいと思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。