2020年4月、吹田市芳野町、江坂ゴルフセンター(アメニティ江坂)前へ移転グランドオープンいたしました。新店舗では、認定中古車整備に特化しましたサービス工場を併設し、室内展示を合わせ、より充実したラインナップを皆様にご案内させていただきます。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー 健さん
投稿日:2017年08月25日 19:45
この度は大変ありがとうございます。ご納車までぜひ楽しみにお待ちください。
メルセデス・ベンツGLEを購入したユーザー ならっち
投稿日:2025年09月21日 01:46
1年近くグーネットを利用して希望する車探しを行っていました。なかなか希望する車両が見つからず、検索地域を広げて検索していたところ、大阪に1台ヒットする車が見つかりました。即座、電話で問い合わ… レビューを詳しく見る
この度はご遠方からのわざわざのご来店ご契約誠に有難うございました。お納車後も色々とお付き合いさせて頂けますよう頑張ってまいります。何卒宜しくお願い致します。他ご相談ご質問等ございましたらいつでもご連絡心よりお待ち申し上げます。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー ベジさん
投稿日:2019年05月26日 09:25
大変スピーディーに正確に対応頂き安心して購入出来ました。流石は正規ディーラーの認定中古車部門であると思います。今後も継続よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました。引き続き今後も宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー フクちゃん
投稿日:2016年06月07日 17:31
親切丁寧な対応頂きまして感謝しております。説明も判りやすく安心して購入できました。また未使用車ということで車両も満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は御成約頂き有難うございました。是非今後もお付き合いを宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー yas
投稿日:2016年12月24日 23:06
初めての外車購入です。ネットで登録済み未使用車を発見し、飛び込みでの見学にも親切に対応し、尚且つ無理も聞いて頂きましたので即決しました。納車時にもこれからの工程を丁寧に説明して頂き家族共々満… レビューを詳しく見る
この度はご来店頂き、気持ちよく即決でご購入頂き有難う御座いました。大変良い評価を頂き有難う御座います。営業活動の励みになります。ご満足頂いているようで何よりで御座います。こちらの方こそ末長く宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCLSクラス シューティングブレークを購入したユーザー ともさん
投稿日:2015年07月04日 18:47
今回、ようやく欲しかったCLSシューティングブレイクが購入できました。2年間、踏ん切りがつかなかったのですかシュテルン豊中のご担当者のおかげで手に入れることができました。ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。是非今後もお付き合いを宜しくお願い致します。